Кто владеет информацией,
владеет миром

Пермский край подхватил эстафету "партизанской войны"?

Опубликовано 12.06.2010 в разделе комментариев 100

менты партизаны
Пермский край подхватил эстафету "партизанской войны"?
В Пермском крае минувшей ночью в результате нападения неизвестных лиц на пост ГИБДД погиб сотрудник милиции. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону, преступление было совершено 12 июня 2010 года в 2 часа 40 минут (0:40 мск) на 155-м километре автодороги Пермь-Екатеринбург.

Нападавшие, около пяти человек в камуфлированной форме, застрелили из ружья сотрудника ГИБДД и завладели автоматом Калашникова и пистолетом ПМ, затем открыли огонь по автомашине ГИБДД и зданию поста, ворвались внутрь здания, где открыли беспорядочную стрельбу. После чего нападавшие скрылись в лесу. Находившиеся в здании два сотрудника ГИБДД укрылись на втором этаже здания поста и не пострадали.

В результате действий преступников убит один сотрудник милиции, похищено табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ, сожжена автомашина ГИБДД.

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ст.317 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления под руководством исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Эдуард Шрамко, незамедлительно выехавшего к месту происшествия.

Задействованы все силовые ведомства Пермского края, Свердловской области и Республики Башкортостан.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
как имать бандитов?
"олег" написал 13.06.2010 20:58
- консульство оставить только в столице (мы же приличные люди)...
- ввести визовый режим с Израилем.
- сказать "фас".
Re: статус-кво любой ценой
"олег" написал 13.06.2010 20:53
Наблюдательному:
удвоилось количество консульств Израиля (это Государство ЕВРЕЕВ)...
Высокая координация событий.
Чувствуется - рука мастера..;)...
Саве
Рутан написал 13.06.2010 19:52
Хорошо мыслишь плоско, я думал, что я один такой. Извини, если обидел, не знал, что ты такой ранимый. А вообче на фуя нам производство, давай будем торговать идеями и брендами.
Репортеру
гра написал 13.06.2010 13:03
""""Не исключено. На соседней ветке всегда держащий нос по ветру Калашников уже изложил свое видение того, как преобразовать МВД, используя богатый опыт НКВД-Гестапо.""""
Ну что из него Лепить? Этот "Сусанин" Уже на марсе яблоневые сады разбил. Скоро будем кушать яблоки от Калашникова. Ну, по поводу вкусовых качеств, сомнений я думаю ни у кого не останется.
Re: Re: Началось интересное
Абрам Иванович Котлетинцев написал 13.06.2010 11:15
"...нужно не ждать. нужно действовать. каждый может хотиь чем- то вредить режиму...."
вот и ураган на стороне народа - ПРИ-остановились 16 поездов (уже починено) http://top.rbc.ru/incidents/13/06/2010/420677.shtml
кроме бойкота государству обязательно готовить и последствия. Если не хотите чтобы ваши дети жили в крови и хаосе как например палестинцам устроено. Без идеалогии любые восстания - чушь и тупость.
Повяжите красную ленточку в защиту социализма!
Повяжите черную ленточку в память о погибших за годы россиянства!
Re: Модернизация или как будут защищать миллиардеров от народа
Кирилл Емельянович Лебедранюк написал 13.06.2010 11:06
"....закуплено большое количество специальных водометных машин....."
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! Вот возьмем их и на рублевку! А там - по обстоятельствам. Но на рублевке помечать много кого надо. Краски хвати-то бы..
Re:
Репортер написал 13.06.2010 10:59
"Я поинтересовался, что думают менты о Приморье? Не знаю как в других городах, а у нас считают, что акция спланирована. Но не для того что бы натравить на народ, а на проведение реформы МВД".
Не исключено. На соседней ветке всегда держащий нос по ветру Калашников уже изложил свое видение того, как преобразовать МВД, используя богатый опыт НКВД-Гестапо (http://forum-msk.org/material/power/3374669.html)
Re: Re: Надо остановить начинающееся массовое помешательство.
миха написал 13.06.2010 10:56
***** тебя первого и грохнут из за таких долбоебов как ты у нас в стране бардак соси шершавого
Re: Надо остановить начинающееся массовое помешательство.
Максим Устинович Курочок написал 13.06.2010 10:48
"........Иначе психоз - "умереть красиво" зальет страну кровью......."
это уже неотвратимое событие. Вопрос только - вьей крови прольется больше - захватчиков (нацистов) или советских людей.
А то, что всю мусорню передавим - сомнений нет. Если среди мусоров есть реально нормальные люди (как тут некоторые заявляют), то нормальные люди перейдут на сторону народа и перестанут быть мусором.
Просьба ко всем запастись продуктами, медикаментами и оружием.
Повяжите красную ленточку - против капитализма.
Повяжите рядом черную ленточку - в память о погибших при "россиянстве" ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИЛЛИОНАХ советских людей.
Помогайте тем, у кого красная и черная ленточки, но старайтесь всегда обходиться своими силами и не просить помощи: врагам помогать запрещает их религия, а своих и так без штанов враги оставили.
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!!
статус-кво любой ценой
------ написал 13.06.2010 10:26
- В прежние годы вы разрывались между политикой и наукой. Теперь только наука. По старой памяти, как бы вы оценили ситуацию в России?
- Главная задача - обеспечить неприкасаемость награбленной собственности.
- Рискованное заявление. Не боитесь?
- Я скоро уезжаю.-----Беседа обозревателя Лескова с академиком Роальдом Сагдеевым.
(без названия)
- - написал 13.06.2010 10:13
Меня опять назовут "лубянским репортером", но рискую предположить, что убийства ментов организованы спецслужбами для того, чтобы натравить их на народ.
Я поинтересовался, что думают менты о Приморье? Не знаю как в других городах, а у нас считают, что акция спланирована. Но не для того что бы натравить на народ, а на проведение реформы МВД. Под это дело, можно кучу денег перевести на свои счета, а толку от нее все равно не будет. Так говорит средний и высший КС.
Re: Синатуру
Авас написал 13.06.2010 04:01
Главный дИбил здесь ТЫ, ***** неграмотное.
Re: менты - не народ
местный написал 13.06.2010 03:09
Ошибаетесь. Не "народ с народом". Народ против буржуев олигархов. А менты это их выражение, те кто их награбленное у народа добро с оружием охраняет. То есть, из той же вражеской армии, но не генералы, а рядовые, шестерки. Кто из ментов честные - пусть на сторону народа переходят. Военные в Приморье отказались по своим братьям стрелять - и ничего никто им сделать не посмел. Карателей из Москвы присылать пришлось. Как раз под праздник. День богатых в России.
О бесконечно малом и бесконечно большом
SVN написал 13.06.2010 02:57
Кто из присутствующих может назвать убийство рядовых граждан,но не РЯДОВЫХ МЕНТОВ,по случаю которого поднимали бы сотни и тысячи "силовиков"???В большинстве случаев,как с убийствами призывников и солдат старослужащими и офицерами,проблемы начнутся с заведением уголовного дела-это только ментов убивают,остальные сами убиваются и неоднократно!!! Об стену,ногами по ребрам и печени,СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ!
Натуралисту
SVN написал 13.06.2010 01:04
Близнецы-братья с экранов телевизоров не слазят с утверждениями о ЛЕПОТЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ с малюсенькими недостаточками-а тут целая армейская операция с бронетехникой и авиацией для поимки ПЯТИ доведенных до отчаяния ментовским БЕСПРЕДЕЛОМ парней русской национальности.Где же тут провокация-здесь,по факту,ПОНОС у властей от страха за свою шкуру:а вдруг до них доберутся!!!Потому и пристрелили парней-вдруг выяснится, что НЕ ОНИ ментов проучили!!!
(без названия)
Naturalist написал 13.06.2010 00:26
Сегодня весь день, пока работал на даче, обдумывал ситуацию с партизанами, пришел к выводу провокация. Хотел написать об этом на форуме, почитал комментарии и понял, что слава богу, не один я такой догадливый. А как хорошо задумано - мы будем Россию грабить, а вы дураки, деритесь меду собой. Тем более как легко стравить молодых ребят по признаку свой чужой, как раньше дрались улица на улицу, район на район. И по аналогии менты - с гражданскими. И начнись такая война не понятно с кем, и из за чего Россия развалится, как развалился СССР. Ну кому это выгодны мы догадываемся, конечно тем кто наживается и легализирует прибыль с помощью системы, которая называется капитализм. Заработали законным путем, а декларировать не желаете не хорошо получается, значит боитесь, что власть сменится. И еще тут переживают, что IP срисуют, думаю дело это бестолковое. Кто тут на форуме пишет в террористы не пойдут, а пойдут те, кто сейчас ошивается на других форумах. Вот когда реформы: образования, медицины, ЖКХ , армии, промышленности, загонят их в угол и поставят на грань физиологического выживания, вот тогда они взбунтуются и будут физиологически жестоки к представителям власти. Разве шахтеры, которые с ОМОНом схлестнулись не вылезали с оппозиционных форумов? Вот например в перестройку устроили тотальный дефицит продовольствия в Москве, а его не могло быть, посмотрите статистику по производству в СССР, народ взубнотовался. По телевизору помню, показывали как какие то бандиты перехватывали фуры с продовольствием и заставляли выгружать на помойку. А ведь это экономическая диверсия, а где были силовые структуры? А говорят развал СССР катастрофа?
Re: Началось интересное
моня написал 12.06.2010 23:51
нужно не ждать. нужно действовать. каждый может хотиь чем- то вредить режиму.
Массовые выступления неэффективны, т.к. толпа человека оглупляет, лишает подвижности
-=Анонимус=- написал 12.06.2010 23:15
и на этом построены эффективные меры полицейского противодействия.
Мятежевойна малых групп позволяет каждому человеку сработать эффективно. Утром - офисный планктон, вечером - партизан.
Re: ворошиловские стрелки
Саша написал 12.06.2010 22:44
Спасибо за слова правды, Володя! Трудно поверить, что за такой короткий период времени - всего 20 лет - столько чудовищных преступлений над собственным народом совершить можно было. Сейчас в Перми охоту на доведенных до отчаяния мальчишек начали, в Новгороде... По всей Руси Великой...
ворошиловские стрелки
Володя написал 12.06.2010 22:22
Кругом коррупция, беспредел. Менты расстреливают граждан среди бела дня, чиновники и должностные лица давят простых людей раскошными иномарками, врачи бессовестно обдирают смертельно больных людей в онкологических больницах. Вот и появляются ворошиловские стрелки.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss