Кто владеет информацией,
владеет миром

180 рублей и позвонить на халяву - ради этого стоило победить фашизм

Опубликовано 09.05.2007 в разделе комментариев 9

180 рублей и позвонить на халяву - ради этого стоило победить фашизм

Именно столько в среднем российское государство выделяет на одного участника Великой Отечественной войны в качестве дополнительного пособия ко Дню Победы. Издание "Газета.ру" рассчитало эту цифру, исходя из общего количества ветеранов. По данным российского пенсионного фонда участников войны сейчас в стране 1260 тысяч. В бюджете на подарки ко Дню Победы выделено 227 миллионов рублей. В итоге и получается по 180 рублей на одного человека (килограмм хорошей свинины или полукопченой колбасы).

Например, в Череповце, по данным городского совета ветеранов - их около 15-ти тысяч. Ко Дню Победы от государства герои получат по 180 рублей на брата. Деньги на дополнительное пособие выделили перед праздником в Пенсионном Фонде России. Единовременную помощь получат и ветераны - металлурги. Как сообщает пресс-служба металлургического комбината, общая сумма средств, выделенных на эти цели составит более полутора миллионов рублей. Денежные выплаты получат порядка трех тысяч человек, из которых около четырехсот являются непосредственными участниками Великой Отечественной. По сообщению информцентра Аммофоса - по 300 рублей материальной помощи получили ветераны предприятия - участники войны, и по 250 рублей - труженики тыла и блокадники. Финансовую поддержку получили и бывшие работники Азота - по 400 рублей.

Ветеранам Великой Отечественной войны, а также приравненным к ним категориям граждан 9 мая 2007 года ОАО "Ростелеком" предоставит возможность бесплатно позвонить в любой город России, стран СНГ и Балтии с квартирных телефонов и переговорных пунктов. Об этом говорится в сегодняшнем официальном заявлении Мининформсвязи России. Межрегиональные операторы связи, входящие в холдинг "Связьинвест" (значительная доля его акций принадлежит государству), предоставят участникам и инвалидам ВОВ право бесплатно звонить внутри городских и местных сетей.

От редакции: Простите нас, ветераны, за такую "заботу" государства, которое вы защищали. Простите нас за то, что в нашей стране по-прежнему это государство воров и предателей. Мы, поколения, родившиеся после вашей Победы, не смогли сохранить того, что досталось нам от ваших побед. И за эти "180 рублей и позвонить" - тоже простите.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НАКОПИМ СИЛУ
олег-уважаемым товарищам написал 09.05.2007 22:24
ПОТОМ ГАВКНЕМ!Но не тявкать же попусту...
(без названия)
Веселый герантофил написал 09.05.2007 20:33
Москвич, бери в руку своего "маленького пожарника"!
Никто не даст нам...
А л е к с а написал 09.05.2007 15:39
Москвич, бери в руки кирпич - оружие народа!
(без названия)
Человек из Питера написал 09.05.2007 13:25
Историю тоже перепишут. Умрут последние старики - ветераны у нас.. и никто не вспомнит какой ценой была эта Победа. Да в общем-то их жизни ничего и не стоили для мира "цивилизованного рабства", в который поселили и нас теперь.
Русские должны просто уйти из этого мира, не оставляя этим сволочам потомства, которое они уже закабалили в вечное рабство
(без названия)
таня написал 09.05.2007 13:08
не нужно ходить на эти иудосборища ,так называемые парады .пусть там
путин со своим омоном празднуют свою победу
(без названия)
Интеллигент написал 09.05.2007 13:08
Гавно какое.
(без названия)
Человек из Питера написал 09.05.2007 12:58
Мда..180р
Хватит примерно на 1кг сносного мяса в Питере
Или на 2 кг колбасы, набитой растительным белком
Спросить бы у Путина - как его друг, Рома Абрамович, встретил этот праздник
Или как встретил праздник Чубайс.. Подавится им всем.
Плоды победы
Максим написал 09.05.2007 12:12
Достались сефардам-ашкеназы проиграли.Зато они выиграли в 1991.А русс
кий народ как-бы не при делах:получи 180рэ и позвони Путину,поздравь
его с победой.
СМЕРТЬ ЖИДОправителям!!!!
Крысик написал 09.05.2007 12:03
На мавзолее стоят ЖИДОправители и со злющими мордами наблюдают парад остатков поредевшей и старательно уничтожаемой ими армии...мля, говорят они, мочим эту
армию мочим, а она все еще жива...и ветераны до сих пор не вымерли...мы же им и лекарства перекрыли...и пенсии нищенские им установили...и больницы почти все
закрыли...и ЖКХ в разы увеличили, а они все живут...
ВЛАСТЬ РУССКИМ!!! СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss