Кто владеет информацией,
владеет миром

На Красной площади начался Парад Победы

Опубликовано 09.05.2007 в разделе

На Красной площади начался Парад Победы

На Красной площади в Москве в 10 утра начался парад в честь 62 годовщины Великой Победы. В параде принимают участие семь тысяч военнослужащих. Принимает парад новый министр обороны РФ Анатолий Сердюков, командует парадом - командующий войсками Московского военного округа генерал армии Владимир Бакин.

На Красную площадь будет вынесено Знамя Победы, которое специально для этого доставят из Центрального музея Вооруженных сил. Вслед за автомобилем командующего парадом прохождение откроет рота барабанщиков Московского военно-музыкального училища. За ними проследуют знаменные группы с Государственным флагом РФ, Знаменем Победы, знаменем Вооруженных сил РФ.

В исторической части парада Знаменная рота пронесет боевые знамена 45-ти частей и соединений, отличившихся в годы Великой Отечественной войны, а также штандарты всех фронтов. Кроме того, пройдут три парадных расчета, одетых в форму военных лет и олицетворяющих три вида войск - пехоту, ВВС и ВМФ. Вслед за ними проследуют колонны нескольких военных академий и институтов.

В воздушной части парада Победы над Красной площадью примут участие пять самолетов Су-27 пилотажной группы "Русские витязи" и четыре самолета МиГ-29 пилотажной группы "Стрижи". Истребители пролетят над Красной площадью на высоте примерно 400 метров со скоростью около 600 километров в час, выполняя фигуру "Ромб". После этого пять Су-27 проведут перестроение и выполнят над Красной площадью групповую фигуру "Тюльпан".

Военная техника участия в Параде Победы принимать не будет.

В 22:00 в честь Дня Победы в Москве будет произведен артиллерийский салют, состоящий из 30 залпов из 18 артиллерийских орудий и 74 салютных установок. Он будет производиться из 14 точек, расположенных по всей Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss