Кто владеет информацией,
владеет миром

Праздничное шествие коммунистов в Москве: тысячи пожилых людей стоят по другую сторону отцепления и не могут присоединиться к демонстрантам

Опубликовано 09.05.2007 в разделе

Праздничное шествие коммунистов в Москве: тысячи пожилых людей стоят по другую сторону отцепления и не могут присоединиться к демонстрантам

На площади у Белорусского вокзала собралось не менее двух тысяч человек, среди которых ветераны Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных сил, много молодежи. Участники шествия несут красные флаги; духовой оркестр играет песню "День Победы". На одной из машин, участвующих в шествии, находится большой портрет Иосифа Сталина. Как пояснил радиостанции "Эхо Москвы" лидер КПРФ Геннадий Зюганов, это связано с тем, что "Победы не может быть без Сталина". "Хотя и были ошибки и просчеты, но, тем не менее, Жуков правильно сказал: немыслима Победа без роли главнокомандующего. ... Давайте будем верны истории такой, какой была", - отметил лидер КПРФ. Шествие должно завершиться митингом на Лубянской площади.

Не обошлось и без инцидентов. Как только что сообщил по телефону корреспондент ФОРУМа.мск приминающий участие в демонстрации, милиция не позволила пожилым людям, которым было тяжело идти от Белорусского вокзала присоединиться к демонстрации по ходу шествия. "Правоохранительные органы перекрыли все прилегающие улицы от Театральной площади. Тысячи пожилых людей, в том числе ветераны Великой Отечественной войны стоят по другую сторону отцепления и не могут присоединиться к демонстрантам, несмотря на то, что накануне власти через средства массовой информации заверяли о такой возможности", - пояснил он.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss