Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко требует ускорить выборы, пока Янукович лечит коленку

Опубликовано 10.05.2007 в разделе

Ющенко требует ускорить выборы, пока Янукович лечит коленку
Президент Виктор Ющенко называет политиканством заявления некоторых политиков из коалиции о возможном перенесении досрочных парламентских выборов на осень. "Это уже не политика, это политиканство", - сказал Ющенко на пресс-конференции в Виннице во вторник.

"Очередные парламентские выборы осуществляются через 6 месяцев. Сейчас мы уже в дискуссии доходим, что внеочередные выборы можно через 7 месяцев делать. Скажите, пожалуйста, каким здравым смыслом это можно объяснить? Здравым смыслом это нельзя объяснить", - добавил он.

По мнению президента, в такие заявления "внедряется политическая спекуляция" с целью недопущения проведения честных выборов.

Тем временем премьер-министру Виктору Януковичу, основному оппоненту президента Виктора Ющенко, 8 мая 2007г. в Барселоне после медицинского обследования провели оперативное лечение коленного сустава. Если послеоперационный период будет проходить без осложнений, то за 3-4 суток он сможет вернуться в Киев. Пока же у президента есть возможность использовать временное отсутствие соперника для приобретения дополнительных очков.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss