Кто владеет информацией,
владеет миром

Вице-мэр Одессы метелит журналистов на городской свалке и матерится под камеру

Опубликовано 13.06.2010 в разделе комментариев 12

Неустановленные лица в масках, под видом работников милиции, совершили вооруженный захват полигона твердых бытовых отходов номер один «Дальницкие карьеры», расположенного вблизи Одессы и захватили контрольно-пропускной пункт полигона. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на одесскую ТРК «Круг».

Вице-мэр Одессы Николай Сердюк сообщил, что при захвате полигона присутствовали директор ООО «Союз», находящийся в собственности лидера партии «Родина» Игоря Маркова, а также начальник группы охранников этого предприятия. Захватив КПП люди с автоматами, угрожая расправой, выгнали оттуда охрану и работников Одесского коммунального предприятия «Одескомунтранс».

В пятницу на карьер прибыл вице-мэр Вахтанг Убирия. Как сообщает «Таймер», он начал угрожать работникам фирмы «Союз» и освещавшим конфликт журналистам, а потом открыл стрельбу из пистолета в воздух.




Рейтинг:   2.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
to П.П.Знаменский
Воланд написал 14.06.2010 13:41
К демократии это не имеет никакого отношения.
Демократия это совокупность обратных связей в обществе, основанные на свободе волеизьявления и базирующиеся на сбалансированном праве. Отсутствие одного из компонентов приводит к демагогии, вседозволенности и скатыванию в тоталитаризм.
Что мы и наблюдаем в России и Украине.
Одна ОПГ пытается оторвать что-то у другой ОПГ яро прикрываясь "думами о народе" и активно поддерживаемые шакалятами журналюгами.
Пора уже строить просто демократическое общество без ярлыков "измов" и тогда будем жить нормально.
Чудесная свобода!
П.П.Знаменский написал 14.06.2010 03:41
Вот она наступила такая чудесная свобода, которую нам обещали Михаил Брехливый и Борис Пьяный. Все знают что зам мэра Одессы представитель организованной преступной группировки, что увлекается походу экспортом в Америку украинских девочек-проституточек, что при зарплате зам мэра имеет на счету 160 млн долл, и всеми воспринимается в порядке вещей...Свобода теперь потому что... демократия... ОБХССы больше не нужны никакие. Всем удачи и любви! П.П. Знаменский
Re: Грэм
пыши исчо написал 13.06.2010 23:22
Сложно пишешь...но интересно
(без названия)
Грэм написал 13.06.2010 17:34
/////"В Одессе, когда убивали евреев, он взял оружие и защищал евреев и был убит. Замечательная история толерантности, когда человек спасал человека другой национальности. Одесса как раз этим и славится - своей толерантностью", - заявил об этом генеральный консул Грузии в Одессе Зураб Чаквадзе.
Среди героев книги — и ныне живущие. На одну из страниц попал даже заместитель Одесского городского головы Вахтанги Убирия. Несмотря на преобладание научного стиля повествования, по мнению автора, книга «Грузины в Одессе: история и современность» для читателя - доступна и понятна.
Заявление мэра Одессы Гурвица, - "Мы имеем собственное, вполне определенное мнение о событиях на городской свалке 11 июня, однако хотим дождаться оценки факта временного вооруженного захвата городской собственности от правоохранительных органов. Сегодня статус-кво восстановлен, рейдеры выдворены с территории полигона и коммунальное предприятие «Одескоммунтранс», в полном хозяйственном ведении которого находится данный объект, возобновило работу в обычном режиме. Однако следует учитывать, что действия руководителей компании «Союз» и вооруженных сотрудников подразделения «Титан» создали угрозу не только для нормальной жизнедеятельности города, но и для жизни и здоровья работников коммунальных служб. Несмотря на все разговоры, имевшееся у нападавших определение Хозяйственного суда не содержало и не могло содержать ничего, что в хоть какой-то мере оправдывало бы подобные действия. С юридической точки зрения, это был блеф, а с практической – вооруженное нападение. Надеюсь, этой провокации будет дана принципиальная оценка."
//////
Родители Эдуарда Гурвица (инженер-строитель по обр.) - мэра Одессы с 1994, 2005 года: мать - Берштейн Мария Наумовна (1919-1994), похоронена в Одессе; отец - Гурвиц Иосиф Ильич (1913-1957), похоронен в Могилеве-Подольском. Отец, экономист по образованию, 9 лет отсидел в сталинских лагерях по 58-й статье уголовного кодекса - шпионская деятельность.
Вахтанг Убирия (Удирия) (никаой ни рядом не грузин, родился в Абхазии в семье абхазских евреев, "огрузинен" уже на Украине). Друган мэра еще по строительному бизнесу. Совладелец известного "Вахдатира", экс-чиновник "Укрзализныци" и "Экспресс-банка", "личные" сбережения в ШБ - около 160 млн. долларов. Убирия является представителем неуловимого Могилевича (солнцевская бессмертная ОПГ) в Украине. По сведениям правоохранительных органов, бизнес Могилевича в Украине, равно как и во всем мире - это проституция (поставки молодых девушек на базы США в Европе и Азии), торговля наркотиками и оружием. Через его компании проводились поставки некоторых вооружений в Грузию во времена Р/Г конфликта.
P.S. В этой связи хочется заявить - НЕТ НИКАКОГО МИРОВОГО ЗАГОВОРА КОТОВ - успокойтесь мыши ... ВСЕ КТО ОБВИНЯЕТ ЕВРЕЕВ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ - "сукисволочиантисемиты" во главе исусочапаевыми и прочим отребъем. Хай живе Давид Магенович - "русско-хасидский патриот" Усса Уррусса от Киiва до Москвы ...
to Александр Ч.
1_2 написал 13.06.2010 16:18
Хреновый у вас смысл.
Банальный одесский бандит на деньги российских налогоплательщиков под эгидой пропаганды российского образа жизни решает свои бизнесовые интересы благодаря утверждению бандитского начала в украинской политике. Вот и всего.
А Ющенко и Тимошенко здесь уже давно не при чем.
Бандиты Янукович (стукач на зоне) и Ахметов(карточный шуллер) ковали свой финансовый и политический капитал не зависимо от них. За ними много трупов по дороге к валасти.
Re: to Александр Ч
Александр Ч. написал 13.06.2010 16:07
Прыщавый Ющ на пару с "бабой с косой" натворили на Украине столько бед, что и миллиону бандитов не снилось. Наконец здравый смысл НА Украине восторжествовал.
to Александр Ч
1_2 написал 13.06.2010 12:50
Хорошим PR ходом было бы слить всех одесских бандитов и прочую шушару всплывшую на волне бандита Януковича.
А особенно российских агентов влияния (как правило бандитов под крышей ФСБ).
Вот тогда зажили бы нормально.
(без названия)
Александр Ч. написал 13.06.2010 11:18
Интересно, эта ТВАРЬ и дальше продолжает сейчас занимать пост вице-мэра? Эту видеозапись надо "слить" Януковичу . Для него это будет хорошим PR-ходом, если он вышвырнет из власти в Одессе этого хама. Рейтинг от такого хода только возрастет.
адеское фамилие
одессит Гукчевадзе написал 13.06.2010 04:08
Надо же, какая типично одесская фамилия у вице-мэра! Да имя тоже - очень совсем одесское. Сильный наверно очень раз так руки распускает. Самбист наверно. Или каратист не слабже. Смело так ***** всех направ-налев...
......
...... написал 13.06.2010 01:45
Для справки.
Сюжет снят одним из подконтрольных бандиту Маркову телеканалов.
Как видно из настоящих событий Марков использует российские деньги для решения своих бизнесовых интересов.
Интересно, а знают ди российские налогоплательщики на что идут их деньги?
.....
..... написал 13.06.2010 01:31
Для справки.
Марков - бывший бандит-рекитер. Контролирует "Привоз" и прилегающую территорию. Постепенно расширяет сферу влияния. Вокруг него очень много трупов.
В Одессе в последнее время прославился как агент влияния ФСБ. Ролики передачи денег от российского консула Маркову до сих пор в инете. На кремлевские деньги создал целую сеть пропаганды русизма и российского образа жизни.
Удивительно появление здесь информации об этом бандите.
скорее
арий написал 13.06.2010 01:16
скорее бы как в киргизии....и яйца это вице мэра будут висет на заборчике у его сожженого домика..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss