Кто владеет информацией,
владеет миром

Представители Левого Фронта провели на официозном митинге Румола контракцию "12 июня – день позора!"

Опубликовано 12.06.2010 в разделе комментариев 2

Представители Левого Фронта провели на официозном митинге Румола контракцию "12 июня – день позора!"

Источник: Пресс-служба Левого Фронта
Как сообщил координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, 12 июня в Москве на Театральной площади у памятника Марксу во время проведения митинга прокремлевской организации «Россия Молодая», посвященного празднованию Дня России, активисты Левого Фронта осуществили контракцию под лозунгом «12 июня - день позора!» Около 16 часов десять активистов Левого Фронта, подойдя к месту проведения митинга, зажгли фаеры, развернули флаги ЛФ и начали скандировать «Наша Родина - СССР!», «Позор разрушителям СССР!», «Ваша независимость воняет мертвечиной!».

    Сотрудники милиции на время растерялись, поэтому акция продолжалась довольно долго. В итоге, 2 активиста Левого Фронта (Никита Трубицын и Вадим Данилов) были задержаны и доставлены в ОВД «Китай-город», а остальным удалось покинуть место событий.   

    Во время проведения акции представители ЛФ разбросали листовки, в которых говорится, что «20 лет назад произошло трагическое для всех народов СССР событие - принятие декларации о государственном суверенитете РСФСР. Эта декларация повлекла за собой разрушение Советского Союза, кровавые межнациональные конфликты и миллионы человеческих трагедий».



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: солидарен с митинговавшими
леонид развозжаев написал 13.06.2010 07:50
оч хорошие предложения! поддерживаю
солидарен с митинговавшими
Станислав Станиславович Стрелолаев написал 13.06.2010 05:01
Лозунги - классные.
Методы - устаревшие. Зачем вам сдались москальские площади? Толстобрюхих буржуев пугать? Народ в москворасии на окраинах находится.
С такими лозунгами - в интернет и в регионы. ЛистовкиВООБЩЕ-ТО возможно распространять не тлоько на площади среди дегенератов, но и в магазинах в очередях или на прилавки бросать - по 2-3 - прямо на ПРОЛЕТАРСКИЕ продукты (на креветки - свинобиссер).
Почему мусорня долго не арестовывала - ВОЗМОЖНО что боролись с собой и оттягивали момент до приказа на арест. Также что-то проходило в Сети про разрешение на митинг левых на ТрЫумфальной на 12-е число - тогда непонятно почему арестовали - за "неразрешенные" лозунги??
Пожалуйста пишите ФИО мусороидов, которые задерживают левых активистов - это ОЧЕНЬ важная информация между прочим!! Всегда пишите ФИО - зло обязательно должно быть наказано! Не хотят присоединяться - значит ВРАГИ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss