Кто владеет информацией,
владеет миром

О.Вьюгин уступил должность главы ФСФР помощнику М.Фрадкова

Опубликовано 10.05.2007 в разделе

О.Вьюгин уступил должность главы ФСФР помощнику М.Фрадкова
Владимир Миловидов назначен главой Федеральной службы по финансовым рынкам. Об этом сообщил источник в правительстве. О.Вьюгин распоряжением главы правительства РФ Михаила Фрадкова освобожден от занимаемой должности. В.Миловидов ранее занимал пост помощника М.Фрадкова.

Напомним, ранее О.Вьюгин заявлял, что не намерен "засиживаться" на своей должности и не исключает своего перехода в сферу бизнеса. В качестве следующего вероятного места работы О.Вьюгина рассматривался один из частных банков. Однако экс-глава ФСФР никогда не уточнял, когда может произойти этот переход.

О.Вьюгин был назначен на должность главы ФСФР в марте 2004г. До этого назначения, с апреля 2002г., он занимал пост первого заместителя председателя Центрального банка РФ, а ранее, с октября 1999г., работал главным экономистом, исполнительным вице-президентом инвестиционной компании "Тройка-Диалог".

О.Вьюгин является членом коллегии министерства финансов Российской Федерации, коллегии министерства экономического развития и торговли, совета по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве, консультативного совета по иностранным инвестициям, наблюдательного совета ВТБ.

Экс-глава ФСФР является автором более двадцати научных публикаций по теории вероятности и макроэкономическому моделированию.

Новый глава ФСФР, как указывалось выше, работал помощником премьер-министра М.Фрадкова. До этого, в 2000-2003гг., В.Миловидов был первым заместителем председателя Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, вместо которой была организована ФСФР.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss