Кто владеет информацией,
владеет миром

Избитых ментами в Химках комсомольцев суд признал виновными и оштрафовал

Опубликовано 11.05.2007 автором Марья Марусенко, пресс-секретарь МГК СКМ в разделе комментариев 3

Избитых ментами в Химках комсомольцев суд признал виновными и оштрафовал
10 мая 2007 года мировым судьёй 259 судебного участка Химкинского района А.В.Яцык были рассмотрены дела Павла Тарасова, Анастасии Бельковой, Татьяны Соловьёвой и Анны Новолодской.

Несмотря на показания многочисленных свидетелей, утверждающих, что молодые люди никаким образом не нарушали общественный порядок, а так же на оперативную съёмку, предоставленную сотрудниками милиции, которая фактически свидетельствует о невинности обвиняемых (кстати, со слов присутствующих там людей, суду предъявили съёмку кусками, некоторые части там были вырезаны), судья признал троих девушек (Соловьёву, Белькову, Новолодскую) виновными по статьям 20.2.3 и 19.3.1 Кодекса по административным правонарушениям. По решению суда - каждая из них обязана уплатить штраф в размере 10 МРОТ, что составляет более 1000 рублей.

По делу Павла Тарасова сегодня не было вынесено никакого решения и продолжение судебного слушания было перенесено на 29 Мая.

Не остаётся сомнений, что вынесенное судом решение было подготовлено заранее. Так же нас возмущает своей несправедливостью данное постановление суда.

Мы будем обжаловать это бесчеловечное решение во всех возможных инстанциях. Так же мы будем добиваться того, чтобы каждый сотрудник милиции, принимавший участие в избиении членов СКМ ответил перед судом.

Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
:)
:) написал 11.05.2007 16:38
[img]http://www.webpark.ru/uploads46/0002zgsw.jpeg[/img]
Феликс
Судью Яцыка под суд написал 11.05.2007 16:24
Да когда же эти кремляди напьются народной кровушки? Когда же, наконец?
По-моему, ни в коем случае нельзя ЭТОТ ПРОИЗВОЛ оставлять без ПОСЛЕДСТВИЙ для "обвинителей" комсомольцев и для "независимых" судей их! По-быстрому дополнить, собрать и систематизировать все имеющиеся факты и направить ДЕЛО для рассмотрения в международном суде, принципиально выразив недоверие российскому "правосудию", минуя инстанции, где возможно.
Предлагаю А.Б. в нужное время бросить всем нам клич и реквизиты для сбора необходимых средств - храбрым комсомольцам на судебные издержки, не обедняем. Наш девиз: "Кремлядей под суд!"
Это обращение в Евросуд надо сделать еще и потому, чтобы явить миру очередной произвол в РФ, а также поддержать и прот. В.Петрова со всеми его справедливыми обвинениями в адрес светских и православных властей РФ, высказанные в статье для форум.мск: "Эстония. Следующая Польша. Далее везде..." (11.05.07). Равно напомнить свету и материалы в статье "Кости героев, выкопанные в Химках, захоронены далеко не все и теперь рассеяны по Москве как мусор" (11.05.07) и предыдущих!
Отныне кремлядей надо только демонстрировать всему миру по любым фактам произвола, ставить их к позорной стенке! И чем больше они будут изгаляться над народом, тем больше о них будет знать мировая общественность. Это будет полезно и для созревания "электората" к предстоящим выборам!
вы что, митинговали рядом с ядерной установкой?
экстремист написал 11.05.2007 15:15
Статья 20.2.3 КоАП означает «Организация либо проведение несанкционированных собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования в непосредственной близости от территории ядерной установки, радиационного источника или пункта хранения ядерных материалов или радиоактивных веществ». Вероятно, имелась в виду статья 20.2.1.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss