Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД пытается утопить "приморских партизан" в информационном шуме

Опубликовано 13.06.2010 в разделе комментариев 49

МВД пытается утопить "приморских партизан" в информационном шуме
Более 360 сотрудников МВД, в том числе ОМОН и спецназ, ведут поиски преступников, которые в ночь на субботу в Новгородской области напали на туристов из Москвы и тяжело ранили двух милиционеров из патруля ДПС.

 

В ночь на субботу на побережье Велье в Демянском районе Новгородской области двое преступников предположительно, вооруженных обрезом охотничьего ружья шестнадцатого калибра, совершили разбойное нападение на группу московских туристов. Травмы, не угрожавшие жизни, получили трое туристов, в том числе девушка. Злоумышленники отобрали у жителей столицы ценности и автомобиль, после чего на нем же скрылись.

На ведущей в Тверскую область автодороге около 01.00 мск в субботу патруль ДПС обнаружил угнанную машину. Злоумышленники ранили двух сотрудников милиции, сержанта и лейтенанта, бросили автомобиль и скрылись в лесу.

В регионе действует план "Вулкан".

Правоохранители располагают фотороботом одного из злоумышленников.

На счету грабителей могут быть и другие аналогичные преступления. В частности, схожий по криминальному "почерку" разбой произошел в мае у населенного пункта Малый Чернец в Боровичском районе области, где двое мужчин под угрозой применения оружия отобрали у туристов ценности на сумму около 100 тысяч рублей".

Раненые милиционеры, возраст которых составляет 23 года и 30 лет, были доставлены в Великий Новгород и госпитализированы в реанимацию НОКБ. Врачи оценили состояние пострадавших как тяжелое.

- Прежде всего следует оценить мастерство пиарщиков МВД, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Еще пяток таких сообщений о банальном разбое, и история "приморских партизан" растворится в информационном шуме. Ведь почти то же самое - тяжело ранены сотрудники ГИБДД, непрофессионализм милиции виден в полный рост, пострадали "москали" - для жителей окрестных деревень 100 тысяч рублей большая сумма, а настоящий криминал на вооруженный разбой из-за такой суммы, конечно, не пойдет. Для туристов, кстати, следовало бы знать, что в такой стране, как Россия есть немало мест, где 100 тысяч рублей сумасшедшие деньги и соваться туда со своими столичными штучками не стоит - знать надо свою страну более-менее. Помнится, лет 10 или больше тому назад как раз в тех местах случилось ночевать в деревне -  машина сломалась, надо было ждать буксира до утра (эвакуаторов там не бывает, там и дороги-то далеко не везде). Хозяин - инвалид, упал с крыши, сломал позвоночник. Детей несколько, маленькие еще. Жена работает в доме отдыха, но не за зарплату, которая даже на пособие не похожа, а из-за остатков еды в столовой, которыми вся семья и кормится. В общем, наутро оставил все деньги, что были с собой лишние на столе (под тарелку положил, чтоб не обидеть) и уехал. Я представляю, как там смотрят на туристов, с их блестящими цацками и сытыми телками, после гнилой картошки и столовских объедков. Я по России много езжу, я и пишу это в тысяче километров от Москвы. Не надо ездить по России как по национальному парку. Здесь нет ограждений для безопасности. Можете встретить честных "робингудов", а можете нарваться на банальных грабителей.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даже за Ротшильдом -
"олег" написал 14.06.2010 23:00
Наташа, из за Вас - забыл приглядывать.
(А он и обезумел...Требует внимания...
.
"олег" написал 14.06.2010 22:39
Наташа, я же - не против Природы..;) Даже наоборот.
(Не подумайте дурного...
Re: Вован тут - правильно говорил: "олег" (14.06.2010 22:06)
Натaлья написал 14.06.2010 22:32
Ах ты зараза !!! Я же тебя присплю !!!!
Вован тут - правильно говорил:
"олег" написал 14.06.2010 22:06
"Денег в Природе - Нет!".
Деньги - Инструмент.
Инструментом можно воздвигнуть Храм...А можно - чикнуть по горлышку...Наташке, например;).
Спросите Себя: У Кого - Инструмент - в руках?
.....................
.................... написал 14.06.2010 21:41
Ну и заразы....."без меня, меня женили " !!!!!
Re: деньги вообще -
"олег" написал 14.06.2010 21:20
не несут Зла.
Скажу больше: предлагаемая жидами Глобализация -
Не Несет Зла.
Зло - несут жиды.
(А вот теперь - прищемим кое кого за хвост...
Разбегалися, развизжалися...Ссуки...
Вразумить то надо маленько.
"олег" написал 14.06.2010 20:15
Жалко же - без пригляда оставлять...
Накинутся и растерзают..;)...
(Как говорят СМИ, тама - даже в синагоге девушкам спастися
невозможно. Жильцы подкрадываются отовсюду...
Re: "олег"
Серега написал 14.06.2010 19:56
За что ж, та ее так? Она тебя любит...
Просто немножко беснуется, шкодить...
эта овечка, ненавидящая китайцев, как
"олег" написал 14.06.2010 19:39
и многих других - ХОХЛА - мне лепит..;)...
Я Согласен, как скажешь...
Когда ХОХОЛ родился, ЕВРЕЙ - заплакал.
(Поляки, к слову, рядом...И - немцы...Да - и остальные
Народы Мира - С КЕМ? Даже пса - пиндоса можно спросить..;),
как ты думаешь..?И - чем? Попкой симпатичной..?
Re: о событиях...
"олег" написал 14.06.2010 19:05
Странные...Очень странные события.
(Особенно - настораживает то, что они (события...)
- в Контексте Информационной Политики т.н-го -
Регулятора.
(Изворотливого, Хитрого, Лживого...
о событиях...
Сергей написал 14.06.2010 17:24
А были ли мальчики(как партизаны)?
Re:
АлександрК.. написал 14.06.2010 17:23
На пост Натaлья (14.06.2010 15:59) Понимаешь, Наталья, хохлы - они предсказуемые, потому их наци опасность представляют только салу... Иное дело - хитрые, лживые, коварные... Понимаешь?
Re: Александрам - Первому и Второму !!!!!
Натaлья написал 14.06.2010 15:59
А вот как обьяснить присутствие на сайте ХОХЛОВ- провокаторов ??? Подталкивающих народ на нарушение ??? Вопрос !!! Хотя , наверно, составляющая.....!!!!
Александрам - Первому и Второму !!!!!
Натaлья написал 14.06.2010 15:57
Московский Кремлевский проект....прощупать настроение !!!! Что ж такие тугодумы ????
http://www.proza.ru/2010/06/13/1173
======= написал 14.06.2010 15:54
"А Ковтун сдался только после того, как с ним очень долго говорили по телефону его мама и близкие ему люди, а так же подъехала к месту событий адвокат, нанятая его мамой. Но... Все предложения о сдаче стали звучать только после того, как родные и близкие начали бить во все колокола. Можно долго мусолить тему кто и в чем именно виноват во время этих событий, что надо было сделать парням, а чего делать было нельзя... но то, что корни уходят в наши "органы" - это точно. К сожалению, правила сайта не дают мне право написать мне те фамилии, которые Сашка назвал мне по телефону в то самое время, когда он находился в той квартире. Но эти фамилии знают все, или почти все жители нашего поселка.
Во время этого разговора (я сам дозвонился Саше) он прощался со мной, и просил прощения за то, что так все глупо вышло...В тот момент для него ВСЁ было решено, он не собирался сдаваться, зная ЧТО с ним будет после ареста. И я не думаю, что там, рядом со своими мертвыми друзьями, он что-то выдумывал... И то, что он все-таки сдался - заслуга его мамы, его девушки и близких ему людей, которые звонили
ему НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, просто тупо не давая привести в исполнение то, что он задумал. Ему дали понять, что его любят и ждут...
И что же было после того, как Сашка сдался? А вот что... Его адвоката (к слову, это маленькая, хрупкая молодая женщина) не смотря на все обещания, как собачонку выкинули из машины в которую запихнули Сашу.Она просто чудом зацепилась в сиденье и в таком, полувисящем положении добралась до ГУВД. После этого ее все-таки выкинули из кабинета, в котором начался допрос. По словам самих сотрудников Уссурийского ГУВД она "выносила двери кабинета" на протяжении 1,5 или 2 часов. Только потом,в приоткрытую дверь, практически между ног следователей, она смогла пробраться в кабинет к своему подзащитному.
Нам разрешили передать Саше воду... но мы несколько ЧАСОВ не могли это сделать!!! Никто не хотел передавать! И, спасибо тому человеку (мне позже сказали,что его зовут Роман), который все-таки передал воду, хоть и был очень злой после многочасовой блокады дома под палящим солнцем.
Параллельно с этим, девушка Андрея Сухорады пыталась добиться хоть у кого-нибудь ответа КАК, ГДЕ и КОГДА можно будет забрать его тело для похорон...Спасибо, что ее хоть не послали куда подальше...Как обычно никто ничего не знает, никто ничего не решает...Вроде как это первый случай, когда при задержании гибнут люди. Конечно, вы можете сказать, что я лицо заинтересованное... Это правда... Но если человек виновен, то судите его!!! И судите честно!!! И никак нельзя оправдать те пытки, которым подвергают людей в милиции!!! Мне казалось, что с фашизмом покончили еще в 1945-ом... Оказывается нет, еще очень много своих, доморощенных фашистов ходит по нашей земле. Причем не просто ходят, а чувствуют себя королями жизни. Им все можно... Читайте, думайте, решайте... Я написал правду..." http://vlcrime.net/read.php?1,265335
Re: деньги вообще
======= написал 14.06.2010 15:24
деньги нужны на то чтоб был суд и на нем профи адвокаты, и чтоб дожили до суда партизаны, все рассуждения о 50р и блокировке фигня такое отследить невозможно если простые люди отошлют, кто не верит позвоните по телефонам родственникам пленных партизан и погибшим:
помощь задержанным по этому делу можно оказать переводом на:
- Яндекс-кошелек 41001494144986
- банковскую карту 40817810550107701860
(Сбербанк России, №4141/0077 Спасское ОСБ 4141)
Номер телефона Сладких Алексея 89146561532 (брат погибшего Александра Сладких)
Номер телефона Савченко Владимир Николаевич отец Ромы Савченко 89242695154
Соглашусь с тезкой
АлександрК.. написал 14.06.2010 12:32
Баранов мною ранее был предупрежден, что его ожидает равная ответственность с теми, кого он так или иначе подстрекает к нарушению законов. Думай Толя, думай... Юродствовать то мы все мастера, и потешиться можем, высмеивая свои недостатки. А уж как на кухнях косточки властям промываем - дите ты супротив нас.
Но ты даже не представляешь что такое настоящий "левый". И не дай Бог тебе это узнать.
Loud (14.06.2010 02:02)
Натaлья написал 14.06.2010 07:32
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр написал 14.06.2010 07:09
Раскрыть комментарий
(без названия)
Александр написал 14.06.2010 07:03
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss