Кто владеет информацией,
владеет миром

Более полутора тысяч сотрудников ФСБ активно готовятся к саммиту Россия-ЕС в Самаре

Опубликовано 11.05.2007 в разделе

Более полутора тысяч сотрудников ФСБ активно готовятся к саммиту Россия-ЕС в Самаре

Для подготовки проведения в Самарской области саммита Россия-ЕС задействовано 1,7 тыс сотрудников ФСБ РФ.

Как заявил ИТАР-ТАСС первый заместитель директора ФСБ РФ Сергей Смирнов, находящийся в Самаре в рабочей поездке, кроме сотрудников ФСБ, обеспечением безопасности предстоящего саммита также занимаются 3,5 тыс пограничников, которые задействованы не только в Самаре, но и в соседних с Самарской областью регионах. "Пограничники участвуют в операции "Молния", это сугубо пограничная операция", - отметил Смирнов.

Он также рассказал, что в рамках подготовки к саммиту задействованы подразделения по борьбе с терроризмом, взрывотехники, криминалисты, специалисты по связи, разведывательные и контрразведывательные подразделения, военная контрразведка, силы Минобороны и внутренние войска.

"С сегодняшнего дня работа оперативного штаба ФСБ РФ по подготовке к саммиту развернута в Самарской области, очередное заседание оперативного штаба прошло сегодня уже в Самаре. Какой-либо тревожной информации, связанной с проведением саммита, нет. Осуществляется постоянный мониторинг ситуации. Надеемся, что саммит пройдет на должном уровне безопасности", - заявил Сергей Смирнов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss