Кто владеет информацией,
владеет миром

Останкинскую телебашню угрожают сегодня взорвать

Опубликовано 11.05.2007 в разделе

Останкинскую телебашню угрожают сегодня взорвать

Столичная милиция проверяет сообщение о минировании на Останкинской телебашне в Москве. О возможном взрыве по телефону "02" сообщил в пятницу неизвестный. Сейчас кинологи с обученными на поиск взрывчатых веществ собаками проводят обследование всех помещений телебашни, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы. Сейчас вход в телебашню, высота которой составляет 562 мета, закрыт, а место происшествия оцеплено милиционерами. Параллельно ведутся поиски звонившего.

 

Отметим, что в мае этого года планировалось вновь отрыть модернизированную после пожара 2000 года телебашню для экскурсий. Об этом заявлял ранее гендиректор ФГУП "Российская телерадиовещательная сеть" Геннадий Скляр. Пожар в здании телебашни произошел августе 2000 года. В результате происшествия погибли 3 человека. Следствие пришло к выводу, что при эксплуатации башни имелись явные нарушения требований противопожарной безопасности.

 

Это уже далеко не первый подобный инцидент в Останкино. В последний раз Останкинскую телебашню угрожали взорвать 4 июня 2004 года. В тот день, по данным милиции, неизвестные четыре раза звонили и сообщали о намерении взорвать телебашню и даже потребовали выкуп за отказ от своих намерений. Все сотрудники телебашни были эвакуированы, однако никаких взрывных устройств тогда не нашли. В милиции инцидент расценили как хулиганскую выходку подростков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss