Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацисты совершили в Петербурге очередное убийство

Опубликовано 13.05.2007 в разделе

Нацисты совершили в Петербурге очередное убийство

Вчера около 10 часов в Санкт-Петербурге нацисты совершили очередное убийство - в районе Светлановского проспекта в парадной собственного дома убит студент 6 курса биофака Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Никулинский. Дмитрий – домашний мальчик из еврейской семьи, с ярко выраженными национальными чертами лица. Он не участвовал ни в каких политических мероприятих, не состоял ни в каких организациях. Он преподавал детям биологию в бывшем Дворце пионеров на Невском и естествознание в Еврейской гимназии.

Дмитрий вышел из квартиры через 5 минут после ухода своего отца, чтобы ехать в Университет. И через 5 минут мать Дмитрия Никулинского обнаружила сына убитым в парадной дома в котором он проживал. На шее и лице Дмитрия множественные ножевые ранения. Ничего не похищено, все вещи Дмитрия остались при нем. Кроме ножевых ранений шеи и лица других повреждений нет. Следствие ведет 6 отдел милиции Калининского района Санкт-Петербурга.

Почерк нацистов-бонхедов (ножом по горлу и по лицу) не оставляет сомнений в мотивах и характере этого преступления. И пусть нам власти опять скажут, что «рассматриваются бытовые и иные версии произошедшего», мы знаем, что Дмитрий стал очередной жертвой террористов из фашиствующих группировок. Просьба к друзьям распространить эту печальную информацию, а к журналистам – начать журналистское расследование и контролировать ход следствия.



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss