Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко благословил Верку Сердючку

Опубликовано 14.05.2007 в разделе

Ющенко благословил Верку Сердючку
Семья президента Украины Виктора Ющенко поздравила шоу-мена Андрея Данилко с тем, что он в образе Верки Сердючки занял второе место на международном песенном конкурсе "Евровидение-2007" и подарила ему икону, передает "5 канал".

Напомним, накануне в Финляндии прошел финал конкурса "Евровидение-2007". Высшую награду получила исполнительница из Сербии Мария Серифович, третье место досталось российскому трио "Серебро". Всего в европейском музыкальном конкурсе принимали участие представители 42 стран, 24 из них вышли в финал.

"С точки зрения здравого смысла колготки были бы более уместным подарком, - полагает обозреватель ФОРУМа.мск Анна Колчак. - Но икона - тоже хорошо, можно повесить на стенку. Правда, травести-шоу, которым прославился Андрей Данилко, навряд ли можно назвать богоугодным делом с точки зрения традиционного православия. Но президенту виднее - может быть, он намерен узаконить однополые браки? Хотя непонятно, для Верки Сердючки однополым был бы брак с мужчиной или женщиной? Впрочем, они теперь на Украине "уси европейци", им виднее, конечно..."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss