Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа римский выступил против Маркса и презервативов

Опубликовано 14.05.2007 в разделе

Папа римский выступил против Маркса и презервативов
Папа римский Бенедикт XVI обвинил во всех проблемах стран Латинской Америки марксизм и капитализм. Выступая на конференции в г.Апаресида (Бразилия), понтифик, в частности, сказал: "Марксистская система, когда она проникает во власть, оставляет после себя не только экономическую и экологическую разруху, но и разрушает основы духовного в человеке".

Папа призвал также высшее духовенство региона вырастить новое поколение католических политических лидеров. Помимо этого, Бенедикт XVI выступил против легализации абортов и использования средств контрацепции, которые угрожают "будущему всех народов".

Прежний папа ездил на Кубу и не позволял себе столь резких высказываний в адрес марксизма. Впрочем, всерьез воспринимать высказывания папы не стоит - ведь абортов и презервативов от его слов меньше не становится. Разве что кто-то из ревностных католиков откажется воспользоваться проверенным средством и подцепит дурную болезнь, ну так кто ж тут виноват? разве папа?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss