Кто владеет информацией,
владеет миром

"Процветающая Армения" и Дашнакцутюн прошли в армянский парламент

Опубликовано 14.05.2007 в разделе

"Процветающая Армения" и Дашнакцутюн прошли в армянский парламент

Президент Армении Роберт Кочарян поздравил Республиканскую партию Армении, партию «Процветающая Армения» и Армянскую Революционную Федерацию Дашнакцутюн с победой на парламентских выборах, сообщает «Новости–Армения». Кочарян подчеркнул, что, отдав свой голос РПА, избиратели выступили за продолжение социальных и экономических реформ.

Сегодня президент принял в своей резиденции руководителей партии «Процветающая Армения», во главе с ее председателем, известным армянским предпринимателем Гагиком Царукяном и пожелал партии эффективного политического сотрудничества в парламенте.Согласно предварительным данным ЦИК Армении, РПА набрала 32,8%, у Процветающей Армении – 14,7% и АРФ Дашнакцутюн – 12,7%.

В новом парламенте будут представлены лишь две оппозиционные партии «Оринац Еркир» - 6,8% голосов и «Наследие» - 5,8%. Остальным 16 политическим партиям и одному блоку не удалось преодолеть установленный законом минимальный барьер (5% для партий и 7% для блоков).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss