Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжаются гонения на мусульман во Франции

Опубликовано 04.10.2005 в разделе

Продолжаются гонения на мусульман во Франции

На рассвете утром в минувший понедельник полиция ворвалась в дома двух новообращенных мусульман из числа этнических французов и арестовала их. Также была арестована французская чета, находившаяся в доме одного из французских мусульман. Полиция также унесла из домов мусульман компьютеры.

Полицейские будут вести интенсивные допросы мусульман в течение целых 4 суток. Только после этого, согласно законам, она обязана предъявить их судье. Полицейские будут выбивать из мусульман признание, что они знакомы с арестованным ранее Сафе Буррадой, главным обвиняемым в "терроризме" из 6 мусульман, арестованных в прошлый понедельник.

Бурраду выпустили из тюрьмы в 2003 году после 5-летней отсидки за то, что он якобы "помогал организовывать" взрывы алжирцам во Франции в 1995 году. После этого он до ареста 2 года находится под круглосуточной полицейской слежкой. Полицейские заявили, что они могут следить за выбранными ими жертвами среди мусульман годами, прежде чем их арестовать, когда в этом у полицейских возникнет нужда, сообщает эмиратская газета "Халидж таймс".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss