Кто владеет информацией,
владеет миром

Продолжаются гонения на мусульман во Франции

Опубликовано 04.10.2005 в разделе

Продолжаются гонения на мусульман во Франции

На рассвете утром в минувший понедельник полиция ворвалась в дома двух новообращенных мусульман из числа этнических французов и арестовала их. Также была арестована французская чета, находившаяся в доме одного из французских мусульман. Полиция также унесла из домов мусульман компьютеры.

Полицейские будут вести интенсивные допросы мусульман в течение целых 4 суток. Только после этого, согласно законам, она обязана предъявить их судье. Полицейские будут выбивать из мусульман признание, что они знакомы с арестованным ранее Сафе Буррадой, главным обвиняемым в "терроризме" из 6 мусульман, арестованных в прошлый понедельник.

Бурраду выпустили из тюрьмы в 2003 году после 5-летней отсидки за то, что он якобы "помогал организовывать" взрывы алжирцам во Франции в 1995 году. После этого он до ареста 2 года находится под круглосуточной полицейской слежкой. Полицейские заявили, что они могут следить за выбранными ими жертвами среди мусульман годами, прежде чем их арестовать, когда в этом у полицейских возникнет нужда, сообщает эмиратская газета "Халидж таймс".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss