Кто владеет информацией,
владеет миром

Уральские менты, в поисках последователей приморских «партизан», расстреляли Жигули

Опубликовано 15.06.2010 в разделе

Уральские менты, в поисках последователей приморских «партизан», расстреляли Жигули

В Свердловской области милиционеры, искавшие вооруженных преступников, расстрелявших пост ГИБДД, на автодороге Нижние Серги - Красноуфимск ранили двух человек, открыв огонь по не остановившемуся по требованию автомобилю.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области, инцидент произошел в воскресенье, когда наряд милиции попытался остановить ВАЗ-2106, который ехал с превышением скорости и вел себя на дороге неадекватно.

Водитель "шестерки" требование проигнорировал и продолжил движение - милиционеры начали преследование.

 «Водитель «Жигулей» не реагировал на сообщения по громкой связи и продолжал движение, стараясь скрыться, поэтому милиционеры открыли сначала предупредительный огонь (было сделано десять выстрелов в воздух), а потом прицельный огонь по колесам. Машина остановилась, только когда у нее оказались пробитыми все четыре колеса», - говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

В машине находились два человека - водитель 1985 года рождения и его мать 1956 года рождения, оба пьяные. Они были ранены отрикошетившими пулями: у молодого человека рана на мизинце, а женщине пуля угодила в спину. Оба были госпитализированы, женщина прооперирована. Операция "Вулкан" по поимке преступников, обстрелявших пост ДПС на границе Пермского края и Свердловской области продолжается. Прокуратура уже признала применение оружия милиционерами при преследовании

Рейтинг:   3.00,  Голосов: 10
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss