Кто владеет информацией,
владеет миром

Чувашский участковый, выбивавший признательные показания, отделался легким испугом

Опубликовано 15.06.2010 в разделе

Чувашский участковый, выбивавший признательные показания, отделался легким испугом

Чувашский суд приговорил бывшего участкового уполномоченного милиции районного ОВД, обвиняемого в избиении четырех человек, к четырем годам лишения свободы условно, сообщает Следственное управление СКП по республике.
По данным следствия, в ночь с 26 на 27 мая 2009 года сотрудник милиции, прибыв в деревню Сеспель Канашского района для проверки информации о нахождении посторонних лиц на территории крестьянско-фермерского хозяйства, избил находившегося поблизости 31-летнего местного жителя с целью получения от него сведений о его возможной причастности к совершению хищения электродвигателя из зерносушилки.
После этого, зайдя в дом другого местного жителя, он потребовал от находившихся там троих сельчан признаться в хищении электродвигателя из зерносушилки, избив их при этом.
«Приговором Канашского районного суда экс-милиционеру назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно. Кроме того, он лишен права занимать должности представителя власти на 3 года», - говорится в сообщении СКП.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss