Кто владеет информацией,
владеет миром

170 пьяных прапорщиков разгромили поезд Чита - Челябинск

Опубликовано 16.05.2007 в разделе

170 пьяных прапорщиков разгромили поезд Чита - Челябинск

В ночь на среду около 170 выпускников школы прапорщиков Сибирского военного округа устроили массовую драку в поезде Чита - Челябинск. В результате инцидента были полностью разгромлены два вагона поезда. Информации о количестве пострадавших пока не поступало.

Как сообщает пресс-служба МВД республики Бурятия, информация о находящихся в состоянии алкогольного опьянения военных, нарушающих порядок в поезде, подъезжающем к Улан-Удэ, поступила в дежурную часть милиции во вторник в 23.57. Для усмирения пьяных хулиганов на станцию Улан-Удэ в 02.00 по московскому времени были стянуты наряды милиции Бурятии общей численностью 250 человек.

"По тревоге были подняты около 200 сотрудников милиции. Подъездные пути на вокзале Улан-Удэ, куда прибыл поезд, были оцеплены", - сообщает пресс-служба.

На месте, помимо сотрудников милиции, работали представители УФСБ и военной прокуратуры. В результате 21 военнослужащий был задержан, остальные смогли отправиться на поезде дальше.

Дело для дальнейшего разбирательства передано в Восточно-Сибирское УВД на транспорте.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss