Кто владеет информацией,
владеет миром

В Петербурге троллейбус провалился в яму с кипятком

Опубликовано 16.05.2007 в разделе

В Петербурге троллейбус провалился в яму с кипятком

Петербургским спасателям пришлось эвакуировать пассажиров троллейбуса, который попал в промоину с кипятком. Как сообщил РИА Новости сотрудник главного управления МЧС РФ по Петербургу, инцидент произошел накануне около 13.15 мск.

На улице Королева в районе дома 30 прорвало трубу с горячей водой, площадь разлива составила около 3 тысяч квадратных метров. По словам собеседника агентства, температура воды была около 80 градусов.

Никто из пассажиров не пострадал. Позднее за медицинской помощью обратилась жительница одного из близлежащих домов. Женщину, 1956 года рождения, которая получила ожоги ступней, госпитализировали в больницу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss