Кто владеет информацией,
владеет миром

Взяточники из Минобразования освоили Интернет

Опубликовано 16.05.2007 в разделе

Взяточники из Минобразования освоили Интернет

Накануне школьных выпускных экзаменов  в интернете появился уникальный сайт. Зайдя по адресу examege.ru, любой желающий может приобрести ответы на вопросы Единого государственного экзамена. Стоимость пакетов следующая: русский язык, математика и физика по 800 рублей, химия - 750 рублей, литература - 700 рублей, история и информатика по 600 рублей. Самые дешевые предметы: география, биология и обществознание. Ответы на них стоят по 500 рублей за предмет. При покупке ответов по трем и более предметам обещана скидка 10%.

Заказать ответы могут жители всех регионов страны, заполнив форму на сайте. В ней указано, что оплатить билеты придется электронными деньгами. Объясняется там и происхождение ответов на вопросы, при том без прикрас: «Ответы на вопросы ЕГЭ по основным предметам является ценной государственной информацией. Источники получения ответов - приватные лица из Министерства образования РФ. В любом Министерстве имеет место утечка информации, и благодаря сложности бюрократического аппарата наши партнеры имеют возможность предоставить нам копии вариантов вопросов к ЕГЭ. Естественно не бесплатно. Благодаря списку вопросов наши редакторы составили готовый пакет «Вопросов и ответов» по основным предметам единого государственного экзамена».

Компания просит ей доверять: «За пять лет в бизнесе на нас ещё не было нареканий! Мы дорожим своей репутацией и пытаемся предоставить высококачественный товар нашим покупателям. Мы понимаем, что за уровнем образованности нашей молодежи лежит будущее нации. Поэтому наша задача - дать шанс тем, кто может сделать свой вклад в развитие страны, но к сожалению не может показать высокие баллы на ЕГЭ. Оценки - не показатель знаний, но к сожалению, именно они диктуют условия при поступлении в высшие учебные заведения» (орфография и пунктуация создателей сайта, думайте сами стоит ли им доверять).

Министерство образования России пока никак не прокомментировало новую услугу, сообщает портал URA.Ru.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss