Кто владеет информацией,
владеет миром

Дерипаску лишают контракта на строительство сочинского порта

Опубликовано 16.06.2010 в разделе

Дерипаску лишают контракта на строительство сочинского порта
 Корпорация "ТрансСтрой" Олега Дерипаски может лишиться подряда по строительству второй очереди порта в Сочи, пишет "Коммерсант".

Федеральная антимонопольная служба признала недействительными итоги конкурса, определив, что одному из претендентов на контракт стоимостью почти в 3 миллиарда рублей, было отказано в участии. Одновременно победитель конкурса, "ТрансСтрой", предоставил не весь пакет документов.

"Трансстрой" уже построил первую очередь порта, но она была смыта штормом в декабре прошлого года. В корпорации пока отказываются от комментариев, ссылаясь на то, что не получили официальных уведомлений от ФАС. Из-за отсутствия портовой инфраструктуры страдают застройщики олимпийских объектов в Сочи. Если эта проблема не будет решена в ближайшее время, то застройщики едва ли успеют в срок построить большую часть спортивных и инфраструктурных объектов к Олимпиаде-2014. На прошлой неделе вице-премьер Игорь Сечин сообщил, что сейчас власти России обсуждают с турецкими коллегами возможность реализации нового проекта по созданию в Турции логистического центра по перевалке грузов взамен порта в Сочи.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss