Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллиардершу Батурину обокрали

Опубликовано 16.06.2010 в разделе

Миллиардершу Батурину обокрали

Миллиардерша и по совместительству жена Мэра Москвы Елена Батурина обратилась в милицию с заявлением о пропаже 20 элитных лошадей из ее спортивного клуба.

По словам Елены Николаевны, нечистый на руку менеджер принадлежащего ей "Московского спортивного клуба" за ее спиной проворачивал махинации с имуществом вверенного ему предприятия, чем причинил ущерб на 40 000 долларов.

В заявлении Елена Николаевна указала, что директор нашего клуба уже несколько лет тайком от нее продает скакунов, а выручку присваивает себе, сообщает Life News.

Проведя собственное расследование, бизнесвумен выяснила, что на протяжении трех лет Бондаренко продал 20 принадлежащих ей лошадей посторонним людям. При этом вырученные за скакунов 40 000 долларов в бюджет МСК не поступали.

По информации издания, в бухгалтерии конного клуба обнаружились документы о том, что 11 из пропавших коней не проданы, а подарены новым владельцам. Еще 9 породистых скакунов пропали бесследно, никаких бумаг о совершении сделок с ними не осталось.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss