Кто владеет информацией,
владеет миром

Открытое обращение к Президенту РФ одного коммуниста

Опубликовано 05.10.2005 автором Горин Владимир в разделе

Открытое обращение к Президенту РФ одного коммуниста

Господин Президент,

2-го сентября состоялась встреча между Вами и представителями от пострадавших в результате теракта в Беслане жителей.

Вы испугались предать гласности встречу от начала и до конца. Пресса была удалена после окончания вводной, по Вашему сценарию, части встречи. Но надежды Ваши на то, что нельзя будет после встречи с уверенностью обвинять Вас в тех или иных действиях — абсолютно не состоятельны!

На основе воспоминаний участников встречи можно только подтвердить общее представление о Вашей внутренней политике, в части борьбы с терроризмом, но не изменить его. Оценка этой политики в глазах всех здравомыслящих людей планеты — крайне отрицательная и по большому счёту во многих проявлениях — преступная по отношению к своим гражданам, к принципам законности в этой стране.

Вы в конфиденциальных условиях встречи признали свою вину за колоссальную трагедию… Но в Вашем признании нет никакой искренности. Иначе, если бы наличествовала искренность, незамедлительно последовали бы активные, реально позитивные действия для наступления справедливости в расследовании теракта. Причём не только по Беслану, но и по другим подобным, где власть во главе с Вами цинично пренебрегла жизнями тысяч людей в угоду Ваших политических амбиций.

Политическими интересами нельзя назвать всю эту, Вашу, кавказскую политику, потому что всё больше и больше от этой политики — невероятные страдания испытывает народ. Когда-нибудь его терпению и роптанию придёт конец. — Как первое лицо государства Вы должны были не только извиниться и не за закрытыми дверями, к тому же, через год, но и вообще не допустить подобных терактов.

На деле Вы проявили "характер" только в бранных выражениях, а на практике явили образчик абсолютной политической импотенции и преступной безответности, начиная от рядового сотрудника милиции и заканчивая на Вас за все годы Вашего правления. Даже то обстоятельство, что дети истязались на протяжении более двух суток, заслуживает, чтобы на скамье подсудимых был не только один выродок, как бы специально оставленный на этот раз в живых для "отвода глаз", для снятия "лишней" напряжённости в обществе, но и все — все кто причастен был к организационным мероприятиям по "мнимому освобождению" заложников из числа ответственных лиц, включая Вас.

Вы все должны ответить перед Судом; за то, что возможен был захват детей в заложники, за то, что цинично лгали и продолжаете лгать; и по тому, сколько было людей в заложниках с первого дня, и по сегодняшним циничным, не иначе, оправданиям, что всем вам не было известно то, что даже в сразу возбуждённом уголовном деле указывалась ориентировочная цифра в два раза превышающая цинично принятую ложь. Должны ответить за организацию "не организации операции", а просто — Хаос по освобождению заложников. Ответить за отказ (бездействие, не проявление со своей стороны всяческих (хотя бы одной) инициатив по налаживанию переговоров, по освобождению малолетних детей) от ведения переговоров.

Вы все должны ответить и за то, как происходило освобождение; за "случайный взрыв", за гранатомёты и огнемёты, за танки и пожар, за избиение тяжело раненого заложника, за спешное уничтожение улик. И, наконец, за то, что за целый год никто не понёс из вас не только уголовной ответственности за все эти преступные действия, но даже дисциплинарной...

Не надо думать, что со временем всё забудется… Этого не произойдёт, потому что Вы перешли все мыслимые границы дозволенного, и время лишь усиливает Ваш и вашей команды отрицательный имидж в глазах народа.

При огромных поступлениях в бюджет страны "лишних" средств, эта страна не в состоянии удовлетворить материальные потребности людей, пострадавших в терактах. Это ли не гиперпространство цинизма, когда, при "объевшемся" бюджете страны, люди вынуждены просить весь мир о денежной помощи для спасения своих детей, пострадавших в терактах???!!!

Больше — нет слов…

Коммунист Горин Владимир

vgorin@inbox.ru



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss