Кто владеет информацией,
владеет миром

Доклад "Путин. Итоги" проверят на экстремизм

Опубликовано 16.06.2010 в разделе

Доклад "Путин. Итоги" проверят на экстремизм

100-тысячный тираж доклада сопредседателя "Солидарности" Бориса Немцова и экономиста Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет" отправлен на экспертизу в Центр МВД по борьбе с экстремизмом, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на питерский ОГФ. Задержанного водителя грузовика из отделения милиции отпустили.
Ранее в ГУВД Петербурга объяснили задержание 100 тысяч экземпляров "нарушением в сопроводительных документах".

По информации ГУВД, в 9.30 утра по адресу: Шпалерная, 15, инспектором ДПС был задержан грузовик МАN со смоленскими номерами за нарушение ПДД (п. 12.16 - нарушение проезда большегрузного транспорта в центре города).

При проверке документов выяснилось, что в грузовике перевозится 100-тысячный тираж книги. Однако милиционеры выявили несоответствие выходных данных на самом издании с данными, указанными в сопроводительной товарной накладной, - на брошюрах написано, что они отпечатаны в Москве, в сопроводительной товарной накладной - в Смоленске.

В ГУВД города сообщили, что в настоящее время проводится проверка и не исключили возможность возбуждения дела об административном правонарушении по статье 14.1. - осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).



Рейтинг:   2.55,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss