Кто владеет информацией,
владеет миром

Призыв уже не может обеспечить потребностей армии в здоровых солдатах

Опубликовано 17.06.2010 в разделе комментариев 64

Призыв уже не может обеспечить потребностей армии в здоровых солдатах

В 2009 году признаны ограниченно годными или негодными к военной службе из-за употребления наркотиков более 3 тысяч молодых людей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на замминистра обороны Панкова.

"Наиболее тревожная ситуация в этом плане сложилась в Башкирии, Амурской, Кемеровской, Свердловской, Московской областях, Краснодарском крае", - сообщил генерал.

- Вообще-то призыв - это статистика, - прокомментировал ситуацию главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Минобороны планирует призвать на военную службу 270 тысяч новобранцев. Из них 3 тысячи не просто употребляют наркотики, а из-за хронической наркомании уже негодны к службе по медпоказаниям. По данным Федеральной службы РФ по наркоконтролю, в России насчитывается несколько миллионов наркоманов. Основная часть из них страдает зависимостью от афганского героина. Ежегодно из-за наркотиков в России умирает до 30 тыс. человек. Генеральный прокурор Юрий Чайка недавно сообщил, что за последние 20 лет число годных к военной службе мужчин призывного возраста сократилось почти на треть. Если это не наглядная деградация нации, то что? По большому счету, страну можно брать голыми руками. Как Китай в конце 19 века, когда повальная наркомания превратила самую мощную державу планеты в недееспособное стадо, которое было разделено между 7 развитыми странами, причем воинскими контингентами, которые исчислялись всего лишь батальонами. Просто пришли и разобрали, как на распродаже. И Путинская Россия сегодня буквально в шаге от подобного.

 



Рейтинг:   4.18,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: - S.A. (17.06.2010 23:43)
Советский Воин написал 18.06.2010 07:58
Вы ? СмЕните эту вашу одесскую песенку на другую.
(без названия)
Каждому по делам его написал 18.06.2010 07:23
Восстанавливать справедливость!
Re:
S.A. написал 17.06.2010 23:43
Скоро Родина призовет тех, кто присягал СССР. Мы готовы.
=====================================================================================
И что будем делать?
(без названия)
Советский Воин написал 17.06.2010 23:15
Скоро Родина призовет тех, кто присягал СССР. Мы готовы.
(без названия)
Юстас написал 17.06.2010 23:10
Призывников не хватает, власти собираются поднимать призывной возраст. Скоро начнут призывать пенсионеров в фольксштурм. Предлагаю забрить в солдаты всех "Наших", а то папочки олигархи-чиновники их от армии откосили. Это им не на площадях выбрыкиваться. Тогда сразу "Ваши" бы разбежались. Вот пусть покажут пример. Слабо?
(без названия)
мистер пися-лохостеб написал 17.06.2010 20:17
Раскрыть комментарий
Для ррррррр (17.06.2010 17:23)
читатель написал 17.06.2010 19:31
Вы хотя бы в тему статьи оставляйте свои ссылки и комментируйте их
Состояние призывников хотят засекретить
ТТ написал 17.06.2010 18:33
Оказывается ужасающее физическое состояние призывников является страшной государственной тайной. Проговорившихся сотрудников военкомата, на который массово явились обкуренные призывники, уволят.
http://www.newsru.com/russia/17jun2010/kachkanar.html
Re: енот
Не нашист написал 17.06.2010 18:30
Раскрыть комментарий
Re: ЕСЛИ-Б я был китайцем
дервиш написал 17.06.2010 18:13
В самую точку. Сионисты они того...виноваты в геноциде арабов(фашисты те же),и за то, что уехали,гыгы. А евреи российские они не евреи вовсе, они - глобочеловеки,живущие по принцыпу: где мне хорошо - там и Родина. Горбачев - очень хотел таким стать вместе со своими соратниками-коммунистами.Тока у настоящих космополитов нет соратников,тока российские шестерки, гыгы.
ррррррррр
ррррррр написал 17.06.2010 17:23
КНР уверенно поднимает экономику Дальнего Востока. Новые договоренности.
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,980.msg22325.html#msg22325
Политика с героином. Россия платит жизнями своих граждан за интересы США.
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,241.msg22324.html#msg22324
Замминистра регионального развития назначен чиновник, подозреваемый в коррупции
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,793.msg22328.html#msg22328
Младенцы на продажу. Украина.
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,29.msg22323.html#msg22323
Если вас обвиняют в преступлении, связанном с использованием компьютера ...
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,105.msg22326.html#msg22326
(без названия)
енот написал 17.06.2010 17:22
О как нашисты возбудились после комента "и рыбку съесть и на х.. сесть", как активно начали ветку засирать, сразу видно, правда глаза колет, проститутки хреновы.
(без названия)
Амбрелла Шербургская-Парасолька написал 17.06.2010 16:04
Короче: пирамидально устроенное управление "бандитской россиянией" имеет наглость называть себя властью или государством.=
-власть делает вид что интересуется проблемами населения и планами модернизации общества
-население делает вид что хочет помочь власти модернизировать страну по плану сверху
-сми выполняют очень важную роль - каждое хорошее дело дожно быть обосрано в сми, что бы доказать что на русской земле ничего не растет. Но каждый глупый и ненужный факт должен быть широко растиражирован в сми.
Может быть хватит имитировать? Двадцать лет имитации перемен к лучшему.
СССР есть - он болен бандитизмом. Но это излечимо.
Андрей Сергеевич Брадкун написал 17.06.2010 15:42
".......но СССР уже распался......"
то, что шайка БАНДИТОВ-уголовников объявила СССР распавшимся, не значит что это так. Никто этого не признавал кроме самих-же бандитов - 3 процентов гнилой криминальной плесени от 100 процентов здорового советского населения.
В СССР разгул бандитизма, преступности, верховодят самозванцы, печатая свои указы и деньги, куражась над государственностью, переписывая историю, разворовывая сырье, товары и ценности, издеваясь над населением и исстребляя его. В каждой республике свои проблемы, ро РСФСР досталось крепче всех - как самой крупной и центральной.
В РСФСР народ абсолютно полностью солидарен в том, что он не избирал себе ни капитализма, ни курицу в герб, ни мошенников, назыавающих себя президентами и министрами. И уж точно народ не соглашался ни на какие законы, которые насаждают БЕЗЗАЩИТНОМУ народу величавые бандиты, посредством гнобления и истязания народа мусорячьими дубинками и мусориными пулями.
НАС - НАРОД ТОШНИТ и от кгб-шного флага, тупорылого гимна, от герба и от конституции и от так сказать законов этого самопровозгашенного бандитского псевдогосударства - территорию крои и страданий народа!
Все население советского союза никогда не голосовало за бандитские расчленения. ВСЕМ ИЗВЕСТНО что это была фальсификация!
власть тратит деньги на?
Станислав Ульянович Прядочкин написал 17.06.2010 15:27
"....ГОСУДАРСТВО ТРАТИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ....."
Государство???
Деньги-ли правящая верхушка тратит?
Короче: пирамидально устроенное управление "бандитской россиянией" имеет наглость называть себя властью или государством. Кто это - "власть" - сегодня? Это самозванцы, убийцы, бандиты, мацфиозы, подлецы, аферисты, шулеры, взяточники, актеры и мерзавцы.
Тем не менее, попробуем рассмотреть основные задачи работы "власти":
1. Охрана целостности территории. В Интернете говорят, что россиянские бандиты потрафивают нашу территорию втихаря - двигают границы вообщем, отдавая территории соседям.
2. Охрана жизни и здоровья граждан, обеспечение гражданам развития и нормального здорового свободного проживания на территории. Выполняется строго для избранных - пиявок, присосавшихся к системе в интимных местах. Сегодня в "Совершенно секретно" была цифра "одна треть населения" якобы довольна медицинским обслуживанием. Я бы больше поверил цифре в 10 процентов или меньше. Нет денег - нет обслуживания - хоть ты сдохни.
3. Управление человеческими, товарными и сырьевыим ресурсами. Если сырьем и товарами орудуют здорово, то людьми - отвратительно - УПРАВЛЯТЬ социумом бандиты или не в состоянии или не хотят. (не гнобить и гонять, а указывать и поддерживать)
4. Развитие всех промышленностей и научно-технических достижений. Полный провал - бандиты не занимаются этим.
5. Разрабатывать перспективы, сотрудничать с другими странами мира.
Деньги - это УСЛОВНЫЙ эквивалент ТОВАРОВ, ТРУДА/УСЛУГ и ЦЕННОСТЕЙ.
Когда говорится, что "власть" тратит деньги на соц-программы, то предполагается, что происходит управление - где взять товары, услуги/труд, ценности и куда их направить - верно?
Получается вот что: бандиты берут где-то товары-труд-ценности, направляют их в количестве "ОЧЕНЬ МНОГО" куда-то - и все где-то исчезает??
Вопрос 1: если где-то берется - куда расходуется?
Вопрос 2: если расходуется туда, куда задумывалось - действительно-ли доставлено то, что требовалось и туда, куда действительно было нужно?
А так получается: "Мы вчера в Думе СТОЛЬКО РАЗ перелили воду из одного стакана в другой!!".
(без названия)
Krasnov написал 17.06.2010 15:14
Раскрыть комментарий
"Призыв" репродуктора?
Сергей 58 написал 17.06.2010 15:07
Читая:http://lib.aldebaran.ru/author/piker_genri/ker_genri_zastolnye_razgovory_gitlera/
Генри Пикер Застольные разговоры Гитлера (1951 г.)
"...Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.
Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки...".
Вот такой результат дерьмоопиума для народа.
Re: НА ГРАНИ КОЛЛАПСА
Матвей Израилевич Карандашов-Тяньшанский написал 17.06.2010 14:48
ДОЛОЙ ДЕПУТАТОВ -НАРКОМАНОВ!
НА ГРАНИ КОЛЛАПСА
МУДРЕЦ написал 17.06.2010 14:42
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА, ЭТО ЧАСТЬ ПРАВДЫ, ОДНАКО В РЕАЛЬНОСТИ, АЛКАГОЛЬ И НАРКОМАНИЯ "УНИЧТОЖИЛА" ОГРОМНУЮ ЧАСТЬ МОЛОДОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, А ЭТО, ЗАМЕЧУ ЯВЛЯЮТСЯ ГЕНОФОНД И РЕПРОДУКТИВНЫМ ПОТОНЦИАЛОМ РФ.
ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ ГОСПОДА И ДЕПУТАТЫ ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, ОСНОВНОМ ЗАНЯТЫ РЕШЕНИЯМИ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ, ГОСУДАРСТВО ТРАТИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ НА РАЗЛИЧНЫЕ ПРОЕКТЫ И ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ОБРАЗОВАНИЯ, КУЛЬТУРЫ, И Т.Д. В КОНЕЧНОМ РЕЗУЛЬТАТЕ ,ЧТО ВИДИМ? ЭФФЕКТ НУЛЕВОЙ И БЕСПОЛЕЗНЫЙ, ЧАСТЬ ДЕНЕГ РАЗВОРОВАНЫ. ТАК, ЧТО ОЖИДАТЬ БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ СНИЖЕНИЯ ЧИСЛО НАРКОМАНОВ НЕ СТОИТ. РУКОВОДСТВУ СТРАНЫ НЕОБХОДИМО СРОЧНО МЕНЯТЬ СВОЮ ПОЛИТИКУ И ОТНОШЕНИЕ К НАСЕЛЕНИЮ.
Re: Re: Re: Re: Re: БАН
Аболтуз Ё.Б. написал 17.06.2010 14:28
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss