Кто владеет информацией,
владеет миром

Обращение жителей поселка Бутово г. Москвы к гражданам России

Опубликовано 17.05.2007 в разделе комментариев 1

Обращение жителей поселка Бутово г. Москвы к гражданам России

Мы, жители пос. Бутово вынуждены обратиться к гражданам России, гражданам всего мира с просьбой о помощи.

До недавнего времени мы жили спокойно в своих частных жилых домах, на своих зе­мельных участках не задевая ничьих интересов и не нарушая ничьих прав до тех пор, пока наши земельные участки не приглянулись богатым людям, которые захотели сделаться еще богаче за счет строительства на наших земельных участках многоэтажных жилых домов.

Прикрываясь социальными нуждами города, власти Москвы изготовили решение об изъятии у нас земельных участков якобы для государственных нужд и любыми способами пытаются согнать нас с нашей земли, стравливая одних неимущих людей с другими неиму­щими, забывая, что Конституцией РФ запрещено осуществление прав человека и гражданина за счет нарушения прав и свобод других лиц.

Одним из этих способов является принудительное переселение на основании решения суда. Не имея на то законных оснований, власти Москвы обращаются в суд с исковыми заяв­лениями о выселении собственников из принадлежащих им жилых домов. Не основываясь на федеральных законах и нормах международного права, а только на основании незаконных распорядительных актах московских властей, суды выносят решения о выселении граждан из принадлежащих гражданам жилых домов и о прекращении их права собственности.
На наши многочисленные жалобы в вышестоящие инстанции о нарушении Федераль­ных законов, Конституции РФ и нарушении конституционных прав граждан - Президенту РФ, в Правительство РФ, Генеральную прокуратуру, Верховный Суд на незаконные действия мо­сковских властей мы получаем равнодушные отписки.

Но мы, не сдаемся! Мы знаем, что сегодня в Бутово проходит передний край обороны в борьбе за права граждан, за право собственности, которое является основой демократиче­ского общества. Мы граждане России, и хотим жить по Федеральным законам и Конституции РФ, а не по далеким от законности распорядительным актам московских чиновников. Наш лозунг - Права! Земля! Законность!

Без уважения права собственности граждан со стороны государства нет демокра­тического будущего России!

Мы знаем, что силы не равны. На противоположной стороне - сила государства, не же­лающего исполнять свои собственные законы и свою собственную Конституцию. Отбирая у нас с помощью судебных решений наши земельные участки и жилые дома на условиях, не предусмотренных законом, власти нарушают статью 1 Протокола № 1 Евро­пейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, защищающей уважение права частной собственности Принудительно выселяя граждан из принадлежащих им на праве собственности жилых домов, власти нарушают статью 2 Протокола № 4 Европейской конвенции о защите прав че­ловека и основных свобод, гарантирующей гражданам свободу выбора места жительства.

Применяя к гражданам, владеющих земельными участками незаконные меры по высе­лению и прекращения права собственности, власти осуществляют дискриминацию граждан по имущественному признаку - владения и пользования землей, которая запрещена статьей 1 Протокола № 12 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Неблаговидным примером незаконных действий властей является выселение судебными решениями Зюзинского районного суда г. Москвы семьи Прокофьевых и семьи Гумбатовых из принадлежащих  им жилых домов без предоставления другого жилого помещения, что является нарушением статей 40, 35 Конституции.РФ, гарантирующих право на жилище и равноценный выкуп за изымаемое имущество.

Данным судебным решением создан прецедент для лишения права собственности гра­жданина и его выселение по заявлению органов власти, которым приглянулось принадлежа­щее гражданину помещение, или земельный участок, на котором оно расположено из принад­лежащего ему жилого дома, квартиры, комнаты, общежития и т.д..
Мы жители пос. Бутово в полной мере осознаем опасность последствий данных дейст­вий властей для всех граждан России, которое является не только частным делом семей Прокофьевых и Гумбатовых, а является прямой угрозой нарушения прав всех собственников жилых поме­щений, то есть для всех граждан России.
Объектом интересов властей может стать не только недвижимое имущество, но и фи­нансы, капитал, акции, принадлежащие гражданам или юридическим лицам Руководствуясь нормами демократического общества, мы, граждане пос. Бутово начи­наем движение за отмену данных решений Зюзинского районного суда г. Москвы, на осно­вании общественного мнения.

Просим всех граждан, политические партии и общественные объединения России поддержать нас.
Проголосовав за отмену данных решений Зюзинского районного суда, Вы защищаете свое право собственности, право на свободный выбор места жительства и пребывания, право на жилище и его неприкосновенность, гарантированные Конституцией РФ и Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод.

Присоединить свой голос за отмену решений Зюзинского районного суда Вы можете следующим способами:
Выслать почтовую открытку в адрес: 117624 г. Москва, ул. Богучарская, д. 19 Прокофь­евой Юлии со словами "за отмену судебного решения", или выслать в тот же адрес коллек­тивные требования, протоколы собраний, резолюции митингов и т. д. за отмену судебного решения.


Жители поселка Бутово, г. Москва.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Властям не до нас.
Fox написал 18.05.2007 09:46
С таким бы рвением власть боролась с защитой прав соинвесторов.
Наступление на права граждан в Бутово создает (или уже создал) прецедент для нарушения прав собственности по:
1. переселению граждан из любого, приглянувшегося власти, района. И не только в Бутово;
2. дачной амнистии, когда стоимость оформления продекларированная Госдумой в 100 руб. фактически составляет от 3 до 10 тыс руб и это еще не предел;
3. капитальному ремонту приватизированных жилых домов за счет нищенских пенсий и зарплат граждан, в то время когда та же власть не производила этот ремонт десятилетиями. Цель - спихнуть все дерьмо по ЖКХ на граждан;
4. ограблению населения путем навязывания жильцам управляющих компаний в ЖКХ и созданию трехголового ТСЖ. Управлением в ТСЖ не гражданами, а мифическими 50+1%.
Кроме того, сейчас садовые товарищества приравнены по отчетности к серьезным производственным предприятиям, приносящим огромную прибыль. Отчет представляется ежеквартально и год от года все изощреннее. Если в с/товариществе 3 калеки и, не дай бог они не представят во-время отчет, то такому товариществу крантец.
Поэтому сигнал из Бутова – сигнал всем нам, что власть не остановится ни перед чем, ради своей личной выгоды. И бороться с ней надо всеми возможными способами.
Поддержим бутовцев – поддержим себя!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss