Кто владеет информацией,
владеет миром

Едущий на "Марш несогласных" активист Левого Фронта был задержан в Мордовии, сбежал от ФСБ и вновь задержан уже в Сызрани

Опубликовано 17.05.2007 в разделе комментариев 1

Едущий на "Марш несогласных" активист Левого Фронта был задержан в Мордовии, сбежал от ФСБ и вновь задержан уже в Сызрани

Максим Фирсов, сбежав от ФСБшников в Мордовии (незаконно продержавших его в заключении без предъявления обвинений три часа), автостопом добрался до Сызрани. Однако на въездном посту машину, в которой ехал наш товарищ, остановили гаишники, обыскали и, обнаружив марксистские журналы и знамя Левого Фронта, которые храбрый Максим сумел забрать из мордовского ФСБ, вновь арестовали бойца.

По словам Максима, его "пробили по базам антиглобалистов", но почему-то не обнаружили. Сейчас его повезут в центральное (?) отделение милиции в городе Сызрань. Мы следим за ситуацией и не дадим путинским ищейкам втихомолку затравить активиста Левого Фронта.

За развитием событий следите тут.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот еще
Потап написал 18.05.2007 06:27
В Самаре с крупной суммой денег был задержан Денис Биунов, помощник лидера Объединенного гражданского фонда Гарри Каспарова.
Денис Биунов прибыл сегодня в Самару из Москвы и был остановлен для досмотра милиционерами. У Биунова была обнаружена крупная сумма денег наличными в тысячных купюрах, подлинность которых вызвала подозрение у оперативников». В ГУВД Самарской области подтвердили факт задержания Дениса Биунова и сообщили, что сейчас он находится в дежурной части, где дает необходимые объяснения милиционерам.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss