Кто владеет информацией,
владеет миром

Правозащитники требуют уголовного расследования по поводу задержания в Шереметьево

Опубликовано 18.05.2007 в разделе

Правозащитники требуют уголовного расследования по поводу задержания в Шереметьево

На адрес Генпрокурора РФ Ю.Я. Чайки, прокурора Москвы Ю.Ю.Семина и Московского межрегионального транспортного прокурора В.Г.Тюлькова Движением «За права человека» даны следующие телеграмма-молния: "Требуем немедленного принятия мер в связи с незаконным изъятием документов во время регистрации и незаконным воспрепятствованием к вылету из аэропорта Шереметьево у руководителя Движения «За права человека» Л.А.Пономарева и еще 12 лиц. Требуем возбуждения уголовного дела по злоупотреблению и превышению служебных полномочий".

Одновременно из Ульяновска сообщается о фабрикации - под предлогом хулиганства - административного дела против Михаила Насырова, местного представителя Движения«За права человека». Очевидная причина этого - сорвать его поездку в Самару.

Сообщается также, что вечером 17 мая представителя Движения«За права человека» в Волжске, лидера местого движения "Конституция - для всех" Анатолия Елдыркина сотрудники милиции без объяснения причин задержали при посадке на поезд в Самару на станции Волгоград-1, затем Елдыркина передали людям в штатском, которые отрыто угрожали ему и его товарищу подбросом наркотиков и задерживали до отхода поезда.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss