Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгограде выдвигают в президенты жену Путина. На очереди - лабрадор Кони

Опубликовано 18.05.2007 в разделе

В Волгограде выдвигают в президенты жену Путина. На очереди - лабрадор Кони

Депутат Дубовской районной Думы Волгоградской области Анатолий Беев выступил с инициативой избрания президентом России весной 2008 года Людмилы Путиной. Супруге президента предлагается продолжить как дело мужа (спасение России), так и осваивание его заоблачного рейтинга, за которым не угнаться ни одному кандидату, пишет "Независимая газета".

Как отмечает издание, в поддержку идеи президентства для Людмилы Путиной в Волгограде объявлено о создании общественной организации "За Путину! За женщину-президента!".

Активисты волгоградской общественной организации "За Путину!" уже провели в городе специальный "Кремлевский пикет" в целях популяризации своей идеи и направили жене главы государства обращение с просьбой дать согласие баллотироваться в президенты РФ. Ответа пока не последовало. Однако сторонники президентства Людмилы Путиной не отчаиваются: другого выхода у страны, по их мнению, просто нет.

"Людмила и Владимир Путины - для нас одно целое. Мы вообще не представляем, как мы будем жить без Путина. И в данной ситуации есть только один выход: Вы вместе с Владимиром Владимировичем будете продолжать намеченный курс возрождения России", - говорится в письме активистов организации "За Путину!", направленном жене российского президента. Сторонники депутата Беева уверены, что их идея будет поддержана в стране.

"Наша мысль ясна, - говорится в пресс-релизе волгоградских "людмило-путинцев". - Навряд ли найдется идиот, который будет ее оспаривать. Никто же не выступит против Путиной. Это почти то же самое, что "наехать" на Путина.

Рейтинг:   3.89,  Голосов: 18
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss