Кто владеет информацией,
владеет миром

Госнаркоконтроль намерен приравнять энергетические напитки к наркотикам

Опубликовано 18.05.2007 в разделе

Госнаркоконтроль намерен приравнять энергетические напитки к наркотикам

Энергетические напитки являются "своего рода наркотиком". Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Владимир Зубрин, передает GZT.ru.

"По данным наших экспертов, в них содержатся психотропные вещества, которые сначала вызывают эйфорию, веселье, активность, а потом ведут к разрушению организма", - пояснил он.

По словам Зубрина, ФСКН уже работает в этом направлении с Министерством здравоохранения и социального развития. "Необходимо, чтобы они дали заключение, какие вещества вредны, а какие нет. И возможно, даже нужно запретить ввоз и производство этих напитков на территории России", - заявил замглавы Госнаркоконтроля.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss