Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление РОВС по поводу фарса с захоронением Деникина

Опубликовано 05.10.2005 автором Туленков Д.Ю. Русский Обще-Воинский Союз в разделе

Заявление РОВС по поводу фарса с захоронением Деникина

В понедельник, 3 октября 2005 года, правящая в РФ верхушка предполагает провести в Москве очередной громкий пропагандистский спектакль - перезахоронение праха одного из вождей Белого движения, Ген. шт. генерал-лейтенанта Антона Ивановича Деникина (1872-1947)...

Хотя первоначальная задумка путинских идеологов привезти из США прах А.И. Деникина и назидательно закопать его на своём партийном кладбище у Кремлёвской стены всё же оставлена (во избежание ненужных чекистам осложнений останки генерала решено привезти в Донской монастырь), суть мероприятия от этого нисколько не меняется!

Очевидно, что существующий в РФ антинациональный режим, активно продолжающий дело разрушения теперь уже последних остатков Исторической России, постоянно нуждается в идеологическом прикрытии своих преступлений - как прошлых, так и нынешних. Одновременно наследникам ленинской банды необходимо заблаговременно нейтрализовать и потенциальную опасность возобновления борьбы против неё под знамёнами и лозунгами Русского Белого движения: сегодня Белая Идея является исключительно актуальной и потенциально весьма опасной для путинского и аналогичных ему режимов на территории расчленённой России!

Символическое перезахоронение властями РФ праха бывшего Главнокомандующего ВСЮР ген. Деникина и крупнейшего Белого идеолога профессора И.А. Ильина как раз и призвано служить этим грязным политическим целям "политиков" с Лубянки. (Отметим, что большим разнообразием пропагандистская фантазия лубянских идеологов не отличается: шумные "шоу" с перетаскиванием гробов из-за границы в РФ уже успели порядком поднадоесть той публике, на которую они рассчитаны).

Однако расчет чекистов на то, что, воткнув кресты в могилы вождей и идеологов Белой борьбы, им тем самым удастся навсегда похоронить саму Белую Идею, как и всякую мысль в Русском Народе о продолжении Белой борьбы - не оправдается! Белые организации Русского Зарубежья и России уже дали свою оценку кощунственному спектаклю, поставленному по сценарию "пи-ар"-щиков от КГБ. Корни и цели новой политической фальсификации кремлёвских временщиков очевидны и уже получили заслуженную оценку со стороны наследников и идейных сторонников Белого движения. Очевидно, что провалилась и идея чекистов перезахоронить в ЭрЭфии одновременно с ген. Деникиным прах Главнокомандующего Русской Армией Ген. шт. генерал-лейтенанта барона П.Н. Врангеля.

Здесь бывшие советские, а ныне "федеральные" чиновники получили отпор: потомки генерала Врангеля, в частности, его сын, барон Алексей Петрович Врангель, своевременно выступили с протестом по поводу чекистских планов, справедливо отметив, что преступления коммунизма в РФ так до сих пор юридически и не осуждены, а существующий в РФ режим является прямым наследником большевицких преступников, против которых как раз и боролись Русское Белое движение и генерал Врангель! Увы, такая принципиальность и идейная стойкость сегодня свойственны далеко не всем проживающим в Зарубежье потомкам Белых воинов.

Завершившийся на рубеже ХХ - ХХI веков физический уход из жизни последних участников Белой борьбы 1917-1922 гг., трагический раскол Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ), осуществлённый при самом активном вмешательстве из Москвы, постыдное сползание на сменовеховские позиции целого ряда "русских зарубежных" организаций и лиц из числа потомков эмигрантов - всё это сегодня значительно облегчает чекистам проведение подобного рода "активных мероприятий". Остаётся только сожалеть, что из-за неуёмного личного тщеславия, глупости и политической наивности, а иногда и из корыстных побуждений (частный "бизнес" в РФ) подобные организации и лица безропотно, а порою и с рвением (!) позволяют себя использовать на жалких ролях "свадебных генералов" и статистов в организованных чекистами пропагандистских спектаклях.

Можно не сомневаться, что при проведении очередного перезахоронения чекистам обеспечит «церковное прикрытие» и Московская Патриархия, давно уже позорно подвизающаяся в роли униформированного политуправления, обслуживающего все извращения правящей в РФ верхушки.

А федеральный бомонд, состоящий из чекистов, откормленных высокопоставленных чиновников и советских «знаменитостей» типа Никиты Михалкова, вместе с ряженной в "белогвардейцев" и "казаков" массовкой, как всегда на подобных "мероприятиях" составят фоновое обрамление ставящегося на костях спектакля… Но как бы ни кощунствовали сегодня наследники коммунистического режима на бессловесных и беззащитных могилах Белых героев, как бы не мародерствовала "партия КГБ", беззастенчиво грабя и спекулируя на ниве Православных и патриотических ценностей Русского Народа, Белую Идею им не похоронить!!!



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss