Кто владеет информацией,
владеет миром

Хабаровский мент, запытавший задержанного до смерти, получил 10 лет

Опубликовано 18.06.2010 в разделе

менты
Хабаровский мент, запытавший задержанного до смерти, получил 10 лет
Вяземский районный суд вынес обвинительный приговор сотруднику милиции 27-летнему Сергею Табачуку. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов гражданина, с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Установлено, что 01 октября 2008 года сотрудник ГИБДД ОВД по Вяземскому району Табачук, с целью склонения к даче показаний в совершенном преступлении, избил доставленного в дежурную часть ОВД района гражданина, наносил ему удары руками и ногами. В результате причинения телесных повреждений гражданин, спустя некоторое время скончался в дежурной части ОВД района.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину не признавал, пытаясь уйти от ответственности, утверждал, что свидетели-очевидцы преступления, оговаривают его.

Между тем, представленные государственным обвинением доказательства, суд счел достаточными и приговорил Сергея Табачука к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с лишением права занимать должности государственной и муниципальной службы, связанные с организационно распорядительными функциями сроком на 2 года.

В настоящее время Табачук из органов внутренних дел уволен.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss