Кто владеет информацией,
владеет миром

В США в очередной раз убит вывезенный из России ребенок

Опубликовано 18.06.2010 в разделе

криминал сша
В США в очередной раз убит вывезенный из России ребенок
Большое жюри присяжных в США в четверг обвинило 16-летнего американского подростка в убийстве в штате Луизиана 8-летнего мальчика, которого, по неподтвержденным данным, несколько лет назад американская семья усыновила из России, передает РИА Новости со ссылкой на газету Advocate.

"Большое жюри присяжных в четверг приняло решение обвинить 16-летнего Тревора Риза в убийстве 8-летнего Джексона Аттусо. В случае, если его (Риза) вина будет доказана, Ризу грозит пожизненное заключение. Риз не мог быть обвинен большим жюри в убийстве первой степени (более тяжком преступлении), предусматривающим наказание в виде смертной казни, так как ранее Верховный суд США запретил применять высшую меру наказания к подросткам", - пишет газета.

По утверждению следствия, Риз убил Аттусо 10 июня в лесопарке города Сент-Френсисвиль, нанеся ему несколько ножевых ранений.

"Предположительно, обвиняемый напал на мальчика в то время, как тот катался на велосипеде. Неподалеку находились семья и друзья погибшего", - отмечает издание.

По данным газеты, окружной судья Уильям Кармайкл принял заключение большого жюри. В прошлую пятницу судья заявил, что тщательно изучит определение верховного суда и будет искать основания для привлечения к суду Риза как полностью совершеннолетнего лица, так как в конце июля обвиняемому исполняется 17 лет.

Адвокат Риза Льюис Англезби, как отмечает газета, попросил судью отменить назначенные на следующую среду слушания об освобождении под залог, так как "обвиняемый отказался от права быть выпущенным под залог".

В настоящее время Риз содержится в окружной тюрьме в Луизиане.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss