Кто владеет информацией,
владеет миром

"Эхо Грозного" донеслось и до мест отдыха московских бездельников: установлена личность "пирожного убийцы"

Опубликовано 21.05.2007 в разделе

"Эхо Грозного" донеслось и до мест отдыха московских бездельников: установлена личность "пирожного убийцы"
Правоохранительные органы установили личность подозреваемого в убийстве в московском кафе "ПирОГИ", расположенном на Большой Дмитровке. Им оказался 27-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.

По сообщению ГУВД Москвы, 29 апреля компания молодых ребят и девушек, среди которых был Евгений Кузнецов, вошла в кафе и заняла два столика. При этом одного стула им не хватило. Тогда Евгений подошел к соседнему столику, за которым сидели кавказцы, и взял свободный стул, находившийся возле них. Последним это не понравилось, что и привело к трагическим последствиям.

"Один из кавказцев, которого, судя по всему, обидело поведение Евгения больше всех, вскочил из-за стола, достал травматический пистолет и в упор выстрелил парню в шею. Снаряд повредил сонную артерию, и молодой человек скончался на месте. На этом неизвестный не успокоился и начал расстреливать товарищей Евгения, тяжело ранив одну из девушек. Разрядив в ходе беспорядочной пальбы всю обойму, преступник скрылся", - говорится в сообщении милиции.

Со слов очевидцев, всего нападавших было трое. Прокуратурой Москвы возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 - "Убийство".



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss