Кто владеет информацией,
владеет миром

"Атоммаш" потушили

Опубликовано 21.05.2007 в разделе

"Атоммаш" потушили
Пожар в одном из корпусов завода "Атоммаш" в городе Волгодонск Ростовской области потушен. Пострадавших нет. Причина его возникновения сейчас выясняется, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
    Сигнал о возгорании поступил несколько часов назад. Огнем были охвачены крыша и стена здания на высоте около 60 метров. В тушении огня принимали участие 4 пожарных расчета.
    По новой информации, пожар произошел на участке утилизации отходов металлических конструкций, при этом пламя не доставало до крыши. А в пресс-службе областного департамента противопожарной службы утверждают, что площадь пожара составила всего 5 квадратных метров, передает Первый канал.
    В пресс-службе Южного регионального центра МЧС подчеркнули, что "Атоммаш" уже давно не производит оборудование для атомной отрасли и никакого отношения к Волгодонской АЭС этот объект не имеет. Кроме того, спасатели ещe раз успокоили местных жителей, сказав, что никаких чрезвычайных происшествий ни на одной из атомных электростанции ни в России, ни в соседних странах не было.
    Завод входит в группу "Энергомаш" - крупнейшую группу предприятий энергетического машиностроения России, работающую в реальном секторе экономики и являющуюся одним из лидеров отечественного машиностроения.
    "Энергомаш - Атоммаш" производит газотурбинное оборудование, теплообменное оборудование для ТЭЦ и АЭС, оборудование для нефтяной, газовой и химической промышленности).

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss