Кто владеет информацией,
владеет миром

Великобритания обвинила Лугового в отравлении Литвиненко

Опубликовано 22.05.2007 в разделе

Великобритания обвинила Лугового в отравлении Литвиненко

Британская Королевская прокуратура предъявила обвинения российскому бизнесмену  Андрею Луговому в отравлении бывшего полковника ФСБ Александра Литвиненко, сообщает телеканал Sky News.

«Сегодня я пришел к выводу, что доказательства, переданные нам полицией, достаточны для того, чтобы обвинить Андрея лугового в убийстве мистера Литвиненко с помощью предумышленного отравления», - заявил государственный обвинитель сэр Кен Макдональд.

В свою очередь защита Лугового заявила, что не получала уведомлений от прокуратуры Великобритании о предъявлении ему обвинения в отравлении Литвиненко. "Я не в курсе. Если и предъявили обвинение, то нас должны об этом официально известить. Однако никаких документов мы не получали", - сказал адвокат. В России Луговой проходит по делу об отравлении Литвиненко в качестве свидетеля. Реакция самого Лугового на эти события пока не известна.

Напомним. что бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в ноябре прошлого года в Лондоне от отравления полонием-210. Перед своей смертью Литвиненко сообщил о своей встрече с Луговым и еще одним мужчиной (предположительно Дмитрием Ковтуном) в баре ресторана.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss