Кто владеет информацией,
владеет миром

Великобритания обвинила Лугового в отравлении Литвиненко

Опубликовано 22.05.2007 в разделе

Великобритания обвинила Лугового в отравлении Литвиненко

Британская Королевская прокуратура предъявила обвинения российскому бизнесмену  Андрею Луговому в отравлении бывшего полковника ФСБ Александра Литвиненко, сообщает телеканал Sky News.

«Сегодня я пришел к выводу, что доказательства, переданные нам полицией, достаточны для того, чтобы обвинить Андрея лугового в убийстве мистера Литвиненко с помощью предумышленного отравления», - заявил государственный обвинитель сэр Кен Макдональд.

В свою очередь защита Лугового заявила, что не получала уведомлений от прокуратуры Великобритании о предъявлении ему обвинения в отравлении Литвиненко. "Я не в курсе. Если и предъявили обвинение, то нас должны об этом официально известить. Однако никаких документов мы не получали", - сказал адвокат. В России Луговой проходит по делу об отравлении Литвиненко в качестве свидетеля. Реакция самого Лугового на эти события пока не известна.

Напомним. что бывший сотрудник ФСБ Литвиненко скончался в ноябре прошлого года в Лондоне от отравления полонием-210. Перед своей смертью Литвиненко сообщил о своей встрече с Луговым и еще одним мужчиной (предположительно Дмитрием Ковтуном) в баре ресторана.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss