Кто владеет информацией,
владеет миром

Жительница Южного Бутова объявила голодовку

Опубликовано 22.05.2007 в разделе

Жительница Южного Бутова объявила голодовку

Жительница Московского микрорайона Южное Бутово Ангелина Сарнасова объявила голодовку в знак протеста против незаконного захвата земель. Она блокировала проезд техники на место застройки. «Это голодовка от бессилия, понятно, что достучаться до кого-либо невозможно», - сказал Фарнасова. Она добавила, что намерена продолжать голодовку до тех пор, пока «власти не решат вопрос в отношении Бутова законно», передает «Эхо Москвы». В эти минуты милиция пытается заставить женщину освободить проезжую часть. Пока физическая сила милиционерами не применяется.

Напомним. что сегодня в 9 часов утра произошло новое столкновение бутовцев с застройщиками и милицией. Строители пытались провести колонну тяжелых грузовиков по улице Богучаровской. Жители близлежащих домов перекрыли дорогу строительной технике и потребовали от водителей развернуть колонну. В это время подоспели представители правоохранительных органов и начали разгонять граждан. Тех, кто не хотел уходить, тащили в «специально поданные» автобусы. Судьба задержанных людей пока не известна. Очевидцы утверждают, что милиционеров было очень много - больше, чем обычно, и они были настроены агрессивно. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss