Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине сошел с рельсов товарный поезд

Опубликовано 23.05.2007 в разделе

На железнодорожном перегоне Грековатая-Красный шахтер Криворожской дирекции железнодорожных перевозок Приднепровской железной дороги Украины сошел с рельсов электровоз и 19 вагонов грузового поезда номер 2609, передает РИА Новости.

Как сообщается в сообщении пресс-службы железнодорожной компании "Укрзализныци", авария произошла во вторник около 17.00 мск. По оперативным данным, предварительной причиной происшествия стало несанкционированным вмешательство посторонних лиц в оборудование железнодорожного транспорта - "демонтаж элементов путевого крепления - на протяжении 300 метров развинчено 900 штук клеммных и закладных болтов".

Повреждены 200 метров путей. Движение грузовых поездов на этом участке прекращено. Пассажирские поезда через перегон Грековатая-Красный шахтер не курсируют.

"В результате схождения пострадавших и загрязнения окружающей среды нет. Вагоны были загружены железорудным концентратом. Груз частично потерян, объемы потери и материальные убытки от транспортного происшествия будут установлены по окончании восстановительных работ. В настоящий момент на месте события работает Криворожский восстановительный поезд и ремонтные бригады со станции Кривой Рог и Днепропетровск. На перегонке остались лишь 13 вагонов, которые лежали на боку. Другие вагоны и локомотив поставлены на колеса и выведены с перегона", - говорится в сообщении пресс-службы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss