Кто владеет информацией,
владеет миром

На территории самарского ЦСКБ-Прогресс взорвался резервуар с мазутом

Опубликовано 23.05.2007 в разделе

На территории самарского ЦСКБ-Прогресс взорвался резервуар с мазутом

На территории Центрального специализированного конструкторского бюро «Прогресс» в Самаре в среду произошел взрыв резервуара с мазутом. Как сообщили в пресс-службе управления МЧС по Самарской области, сигнал о взрыве поступил в 12:56 местного времени.
«На территории конструкторского бюро произошел взрыв с последующим возгоранием резервуара, предназначенный для слива отходов объемом в 250 куб. м. В момент взрыва в резервуаре находился мазут», - сказал представитель МЧС.
Он подчеркнул, что в результате взрыва никто не пострадал, но находящееся рядом кирпичное здание площадью в 16 кв. м было полностью разрушено.
«Пожару был присвоен второй номер сложности, тушение пожара проводилось при помощи пенной атаки. В пожаре было задействовано 7 единиц техники. Огонь был ликвидирован в 15:13 местного времени», - пояснил источник. Он пока не уточнил причину взрыва.

Напомним, что ФГУП "ЦСКБ-Прогресс" находится в ведении Федерального космического агентства и занимается разработкой и производством ракет-носителей среднего класса, а также автоматических космических аппаратов научного назначения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss