Кто владеет информацией,
владеет миром

В "Аэрофлоте" решили развлечься эротикой

Опубликовано 20.06.2010 автором Егор Линьков в разделе комментариев 135

В "Аэрофлоте" решили развлечься эротикой

В «Аэрофлоте» подготовили подарочный эротический календарь для VIP. Готовили его тайно. Но в Библии неспроста написано, что все тайное становится явным. Так и случилось. Произошла утечка, и на форуме бортпроводников «Аэрофлота» (http://stewards.borda.ru) были выставлены фрагменты издания, под названием «Секас в массы или новый имидж (форма?) бортпроводников Аэрофлота?». Голая фотосессия, как сказано на сайте бортпроводников «Аэрофлота», происходила в мае в ангаре авиационно-технического центра авиакомпании.

Эротические снимки спровоцировали нелицеприятное для руководства компании обсуждение на форуме. Дискуссия была неожиданно прервана сообщением: «Тема перемещена или удалена». Короче, концы в воду. Но как говорится, слово - не воробей, опубликуешь - не спрячешь, а тем более эро-картинки. Попробуем разобраться в этой сексуальной истории. 

Безусловно, VIP-календарь - пионерский маркетинговый ход генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева, вступившего в эту должность в апреле прошлого года. Фишка в том, что главный и единственный живой объект в кадре - стюардесса - совершенно голая, или, как говорят арт-критики, обнаженная. Стюардесса - лицо любой авиакомпании, ее имидж. И впервые в мире стюардесса обнажила не только лицо, но и всю остальную поверхность тела, оставив только фирменную красную пилотку на голове. Если раньше по принятой в компании концепции стюардесса должна демонстрировать клиентам «Аэрофлота» русское гостеприимство, то появление фирменного эротического календаря можно расценивать как сексуальное дополнение к обслуге. Вполне возможно, это только начало сексуальной экспансии на борту.

И до Савельева авиакомпании пытались эксплуатировать Эрос для привлечения клиентов. Например, «Ирландские авиалинии» выпустили календарь с эротической мечтой тысяч мужчин - полуголыми стюардессами. Генеральный директор «Аэрофлота» пошел дальше, поступил как настоящий инноватор. Он ограничил форму стюардессы обязательной красной пилоткой, и в зависимости от сюжета: белыми перчатками или красными туфлями на высоком каблуке. Стюардесс в таком наряде нигде в мире авиакомпании не выставляли. Савельев - первый! Раньше первым в мире был Юрий Гагарин, но в космосе. А сегодня первый - Савельев.

Этот мировое достижение Виталия Геннадиевича нельзя назвать неожиданным. Первое, с чего начал Савельев, придя в «Аэрофлот» - с формы. Мол, введенная пару лет форма - вызывает отторжение у его знакомых психологов. По совету своего сына, который учится, естественно, в Лондоне, он выбрал для стюардесс красный цвет. Форму пошили, естественно, в Питере. Деловые интересы, понятно соблюдены: дело - святое.

Но в календаре от формы остались только красная пилотка и туфли. Действительно, новая форма вызвала много нареканий. Может и сам Савельев дал отмашку: попробуем скинуть ее. Посмотрим, может без формы будет лучше. И как пробный шар, решил выпустить календарь для узкого круга почетных корпоративных клиентов.

А среди них много госслужащих высокого ранга. Они летают в основном бизнес-классом, деньги все равно не свои. Савельев даже обратился в Правительство с предложением обязать госчиновником летать только самолетами отечественных авиакомпаний, то есть, другими словами, как и в прежние времена «Аэрофлотом». И летит VIP, и разглядывает календарь, и чиновничьи мысли устремляются от государственных нужд во фрейдовское пространство желаний.

 



Рейтинг:   3.84,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 135
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: tyutyuytu
МорЖ написал 21.06.2010 01:07
В то время как лохи вкалывают им на бентли и гондоны----------------
Тогда ты еще и лох:-))))))))))))))))
(без названия)
МорЖ tyutyuytu написал 21.06.2010 01:05
Правильно, не женись. Таким как ты размножаться вообще не положено. Еще лучше -долбани себе кирпичом по яйцам, чтобы ненароком чего не вышло.
tyutyuytu
tyutyutyu написал 21.06.2010 01:05
Россия, Опарыш, пишется с большой буквы.----рашка с большой с маленько какая разница.рашка есть рашка.Рашку давно приватизировали жиды и ваших рашко наташ пачками имеют как хотят.В то время как лохи вкалывают им на бентли и гондоны.
Re: tyutyutyutyuu (21.06.2010 00:56
Натaлья написал 21.06.2010 01:01
Что же ты за дерьмо, что на тебя только такие внимание обращают....наверно, сопливый, шмыглявый и вечно подглядывающий !!!! Тьфу, ***** !!!!
Re: tyutyu
МорЖ написал 21.06.2010 01:01
Россия, Опарыш, пишется с большой буквы.
tyutyuyu
tyutyuytu написал 21.06.2010 01:01
Выбора у тебя нет....жрать будешь всю жизнь кашу, а о щах и не мечтай !!!!----Я жениться не собираюсь.Зачем мне дома *****.Женщина красива редко бывает больше 5 лет.
tyutyuuy
tyutyuytu написал 21.06.2010 00:59
Gjю на фото старая не первой свежести телка.Такие мне не нравяться.Это отработаный материал.
(без названия)
МорЖ написал 21.06.2010 00:59
Наталья, ты чего ,спать пошла?А я только настроился
TYUTYUY (21.06.2010 00:54)
Натaлья написал 21.06.2010 00:58
Не ***** бы ты не выбрал....так как выбирать то уже не чем !!! Финиш!!! Приехал !!! Выбора у тебя нет....жрать будешь всю жизнь кашу, а о щах и не мечтай !!!!
tyutyu
tyutyuuty написал 21.06.2010 00:58
ВОот ты еврей и русский просто интерестно ты из росии.
tyutyuu
tyutyuytu написал 21.06.2010 00:57
Очень хорошо ,первый шаг сделан. Ты уяснил свое имя-Опарыш .Так держать. С тебя что-то будет:-)))---Ты гребаное уебище.
tyutyu
tyutyuu написал 21.06.2010 00:56
Гладкая кожа , титечки там и все остальное...----В основном прыщявая покрытая водырями,с обвишими сиськами или плоскодонки,страхолюдки с выжеными перекесью водорода волосы,сухие вот образ современной *****.А те что хоть както привлекательны требуют слишеком высокую цену.Баба дешевка максимум семки и жигуль...
Re: tyutyuu
МорЖ- tyutyu написал 21.06.2010 00:55
Очень хорошо ,первый шаг сделан. Ты уяснил свое имя-Опарыш .Так держать. С тебя что-то будет:-)))
наташе
TYUTYUY написал 21.06.2010 00:54
Единственное на что ты способен...так это на секс с компом !!!!!!!!!!!
Все!!!!Это твой предел !!!!!!!!----Если бы у меня был выбор между тобой и резиновой я бы выбрал резиновую.
tyutyuu
tyutyu написал 21.06.2010 00:53
Во всем согласен. Женщине яйца никчему. Гладкая кожа , титечки там и все остальное... ДА! И рожденный пить- е..ть не может (это про Опарыша).----Я ж тебе говрю ууебко,я б твою дочь поимел бы была б она красоткой,потом бы выкинул.Но ты бы поверил *****,что к чему.А старых замшелых блядин,ты имей ушлепок.
tyutyuyu
tytutuyu написал 21.06.2010 00:51
А вот осознать, что женщина, это все таки ЖЕНЩИНА, а не конь с яйцами, когда и работа и дом и дети и муж пьяница, это вы, козлы, должны!!!!!----Не хочешь не женись.Пока более менее поблядуешь побудешь женщиной,а потом на пенсию.
Re: Re: Фома неверующий !!!
МорЖ Наталье написал 21.06.2010 00:50
Во всем согласен. Женщине яйца никчему. Гладкая кожа , титечки там и все остальное... ДА! И рожденный пить- е..ть не может (это про Опарыша).
Re: tyutyuuyutyuu - tyutuytu (21.06.2010 00:44)
Натaлья написал 21.06.2010 00:48
Единственное на что ты способен...так это на секс с компом !!!!!!!!!!!
Все!!!!Это твой предел !!!!!!!!
Re: Фома неверующий !!!
Натaлья написал 21.06.2010 00:45
=и срочно встраивать ея в промежность =
В промежность встраивать ничего не надо, что надо то туда без встраивания входит !!!!
А вот осознать, что женщина, это все таки ЖЕНЩИНА, а не конь с яйцами, когда и работа и дом и дети и муж пьяница, это вы, козлы, должны!!!!!
tyututyu
tyutuytu написал 21.06.2010 00:45
Третье фото на фоне шасси очень даже ничего. У мертвого встанет... Нет лучше русских баб !----Нет баба на фото *****.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss