Кто владеет информацией,
владеет миром

На шахте компании Южкузбассуголь опять взрыв метана - вполне предсказуемый

Опубликовано 24.05.2007 в разделе комментариев 0

На шахте компании Южкузбассуголь опять взрыв метана - вполне предсказуемый
На шахте "Юбилейная" в Кемеровской области в четверг утром произошла вспышка метана. В момент происшествия в шахте находились почти 220 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной администрации. В шахте начаты поисково-спасательные работы. По данным компании Южкузбассуголь, которой принадлежит шахта, в момент происшествия под землей находились 194 рабочих и 23 специалиста инженерно-технического надзора.

Совесем недавно в результате взрыва на шахте "Ульяновская", также принадлежащей Южкузбассуглю, в марте 2007 года погибли 110 человек.

Для расследования причин происшествия создан областной штаб во главе с губернатором Кузбасса Аманом Тулеевым, который срочно выехал на место аварии.

В конце прошлой недели бывший кандидат в президенты, депутат Государственной думы Малышкин, опираясь на собственный опрыт работы забойщиком, в красках описывал с думской трибуны как и почему происходят аварии на шахтах. Депутаты с интересом выслушали его живые и увлекательные байки, и разошлись, не сделав никаких выводов...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss