Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве застрелен Орджоникидзе

Опубликовано 05.10.2005 в разделе

В Москве застрелен Орджоникидзе
На северо-западе Москвы совершено убийство известного грузинского предпринимателя Георгия Орджоникидзе. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы столицы преступление произошло днем в среду, 5 октября, у дома номер 23, корпус 7 по улице Новопесчаная.
В столице был введен план "Вулкан-5" по розыску вооруженных преступников, совершивших убийство. По словам источника, убийц было четверо и после покушения они скрылись на машине ВАЗ-99 голубого цвета.

Источник отметил, что преступники произвели контрольный выстрел в голову.

Прокуратура Северного округа Москвы возбудила уголовное дело по факту убийства. Отмечается, что предприниматель Георгий Орджоникидзе был 1970 года рождения.

Агентство РБК уточняет, что нападавшие были в масках и стреляли из автоматов. Кроме того, был ранен и доставлен в больницу охранник бизнесмена. Однако 99-я модель "Жигулей" была, под данным РБК, не голубого, а темного цвета.

Ни одно из информационных агентств не называет сферу бизнеса покойного. Также неизвестно, является ли он родственником вице-премьера столичного правительства Иосифа Орджоникидзе, на которого летом 2002 года было совершено покушение.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss