Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ходоки" из московского СПС просят Егора Гайдара высказаться по вопросу конфликта в партии

Опубликовано 25.05.2007 в разделе

25 мая члены Московского городского отделения партии СПС написали открытое письме Егору Гайдару, в котором просят остановить разгром отделения партии. "Больше года назад мы избрали свое руководство - на демократических выборах, на честной конференции, - говорится в открытом письме, - результаты которой никем не оспаривались. Однако в марте этого года Леонид Гозман провел через Федеральный Политсовет Партии (ФПС) решение о перерегистрации Московского Городского Отделения (МГО). Это решение противоречит Уставу СПС, ни одна из региональных организаций СПС, несмотря на все скандалы и склоки, никогда не подвергалась такой унизительной процедуре. Все члены МГО включая пенсионеров и работающих людей - должны были по требованию Леонида Гозмана, усомнившегося в их существовании, лично прийти с паспортами в указанное место и написать заявление о том, что они по-прежнему хотят состоять в партии СПС".

"Инициаторы фактического погрома организации те люди в руководстве СПС, которые продолжают заигрывать с властью, и кому неудобна независимая и работоспособная организация , - говорит заместитель председателя Московского городского отделения СПС Сергей Городилин , - имеющая свой голос и свою позицию не только в рамках партии, но и во всем демократическом сообществе. Мы намерены привлечь внимание к конфликту вокруг МГО СПС членов партии и ее сторонников, демократической общественности и представителей СМИ".


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss