Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Омском ветеран войны не дождалась жилья от Медведева и покончила с собой

Опубликовано 21.06.2010 в разделе

Под Омском ветеран войны не дождалась жилья от Медведева и покончила с собой
Ветеран Второй мировой войны, 91-летний инвалид первой группы Вера Конищева покончила с собой в Омской области. Как пишет в свежем номере «Новая газета», женщина не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам.

До последнего дня Конищева надеялась переехать в квартиру из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, отмечает издание. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни. Инцидент произошел в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья.

Районная администрация предоставить квартиру Конищевой отказалась, заявив, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой, пишет «Новая газета».

Рейтинг:   2.92,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss