Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Омском ветеран войны не дождалась жилья от Медведева и покончила с собой

Опубликовано 21.06.2010 в разделе

Под Омском ветеран войны не дождалась жилья от Медведева и покончила с собой
Ветеран Второй мировой войны, 91-летний инвалид первой группы Вера Конищева покончила с собой в Омской области. Как пишет в свежем номере «Новая газета», женщина не дождалась жилья, обещанного президентом страны ветеранам.

До последнего дня Конищева надеялась переехать в квартиру из неблагоустроенного дома, где не было отопления, ни газа, ни воды, отмечает издание. Женщина написала записку со словами: «Не хочу быть ни для кого обузой». Потом выпила бутылку уксуса и ушла из жизни. Инцидент произошел в Муромцевском районе Омской области. Именно там, как пишет издание, местные власти до последнего тянули с предоставлением нового жилья.

Районная администрация предоставить квартиру Конищевой отказалась, заявив, что жилплощади у пожилой женщины более чем достаточно. На письма губернатору Омской области и правительству региона ответа тоже не было. Тогда депутат райсовета отправил документы в администрацию президента Медведева. Там потребовали решить вопрос с новым жильем. Но районные чиновники, несмотря на это, опять отказали женщине. И она покончила с собой, пишет «Новая газета».

Рейтинг:   2.92,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss