Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын петербургского губернатора С.Матвиенко прекращает свой бизнес в Эстонии, а главный редактор ФОРУМа.мск продает дачу в Апрелевке

Опубликовано 26.05.2007 в разделе

Сын петербургского губернатора С.Матвиенко прекращает свой бизнес в Эстонии, а главный редактор ФОРУМа.мск продает дачу в Апрелевке

Сергей Матвиенко в 2005 году приобрел вместе с бизнесменами Евгением Большаковым и Александром Савельевым расположенный в нескольких километрах от Таллина небольшой остров на реке Пирита. На этом острове предполагалось построить элитный коттеджный комплекс. Как сообщает НТВ-Петербург, теперь этот проект закрыт, а земля продана.

Матвиенко подчеркнул, что его дед воевал в Великую Отечественную войну, и решение бизнесмена напрямую связано с переносом "Бронзового солдата". "Считаю, что это оскорбление", - сказал он, комментируя перенос памятника, и подчеркнул, что принял решение о прекращении бизнеса в Эстонии без какого-либо давления со стороны.

Напомним, первый вице-премьер РФ Сергей Иванов призвал россиян отказаться от приобретения эстонских товаров и не ездить в Эстонию на отдых в связи с переносом памятника "Бронзовый солдат" с площади Тынисмяги Таллина на Военное кладбище.


От редакции: Мы полностью поддерживаем патриотический порыв сына петербургской губернаторши. Правда, ни у кого из нас нет бизнеса в Эстонии, зато у супруги главного редактора ФОРУМа.мск обнаружилась старая дачка неподалеку от подмосковной Апрелевки, где недавно был разрушен памятник летчику Пойденко. И хотя цены на недвижимость растут, дачку решено продать немедленно, в знак протеста.

К сожалению, ни у кого из сотрудников ФОРУМа.мск не нашлось ничего в Химках. Но на общем собрании коллектива решено не ездить в химкинские "Икею" и "Мегу", а также не посещать футбольных матчей с клубом "Химки".



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss