Кто владеет информацией,
владеет миром

На Камчатке обнаружено тело пропавшей четырехлетней девочки

Опубликовано 27.05.2007 в разделе

На Камчатке обнаружено тело пропавшей четырехлетней девочки

Четырехлетняя девочка, поиски  которой  продолжались в Петропавловске-Камчатском с раннего утра, найдена мертвой. Тело девочки было найдено на берегу озера Медвежье, недалеко от того места, где ранее нашли угнанный автомобиль, в котором находился ребенок. Причина гибели будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы, примерно, через два-три дня, при этом предварительный осмотр показал, что смерть ребенка не была насильственной, сообщил РИА Новости представитель прокуратуры Камчатской области.

Инцидент произошел около 00.00 по местному времени (15.00 мск субботы), когда нетрезвый отец ребенка, оставив девочку в автомобиле "Ниссан", отлучился, по его словам, в круглосуточный пивной ларек на улице Чубарова. Машина осталась незапертой с ключами в замке зажигания. Девочка сидела на заднем сидении. Вернувшись из магазина, мужчина не обнаружил ни автомобиля, ни ребенка. В милицию о происшедшем сообщила мать девочки, находившаяся в эту ночь на дежурстве. Сразу после сообщения в области был введен план «Перехват». После обнаружения автомобиля поиски ребенка вели кинологи с собаками и спасатели.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss