Кто владеет информацией,
владеет миром

Ситуация в причерноморском Туапсе близка к социальному взрыву

Опубликовано 21.06.2010 автором Сергей Рожков в разделе комментариев 14

Ситуация в причерноморском Туапсе близка к социальному взрыву

Ситуация действительно накалена до предела. Последний митинг 15 мая собрал около 4000 протестующих. Для 65-тысячного Туапсе - это оччень много. К сожалению, я не смог принять в нём участие (освободился 13-го). Оба сценария власти провалились. Народ вопреки всем административным потугам пришёл. Так называемая "инициативнная группа" - "Чистый Город" (о компрадорстве которой я заявлял ещё года три назад) - была оттеснена от трибуны.

Микрофон был захвачен народом. Говорили о наболевшем все, кто хотел выступить. Моя сестра Валерия Рожкова заявила о намерении объявить бессрочную голодовку, в случае, если не будут приняты меры в корне меняющие ситуацию. Лидера не было. Спустя несколько дней со стороны власти проявились разносторонние поползновения в отношении выступавших. От бесед с работодателями - до бесед с сотрудниками органов, сопровождаемыми всевозможными запугиваниями. Потом, приехавший впопыхах губернатор Ткачёв снял мэра Виктора Кошеля, который, собственно, просто слепо выполнял то, что ему диктовали сверху.

Примечательно, что публично "высеченный" мэр не остался без работы. Губернатор назначил его своим советником. Многие полагают, что если провести ещё одно подобное мероприятие - вполне могут снять и самого губернатора:)
Если кто-то полагает, что это, мол проблемы местечковые - регионального уровня, никак не тянут на федеральный... Или, типа,- экология - мелкобуржуазный профиль- тот глубоко ошибается или мелко плавает.

Это не просто "экология". Это проблема бесконтрольного вывоза богатств НАШИХ с ВАМИ НЕДР. Проблема ограбления НАШЕЙ Страны. Проблема УНИЧТОЖЕНИЯ НАШЕГО с ВАМИ УНИКАЛЬНОГО для НАШЕЙ Страны СУБТРОПИЧЕСКОГО ПОЯСА. Концентрация олигархических интересов здесь, по сути, - достигла своего аппогея.



Рейтинг:   4.14,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:- Механик (22.06.2010 12:45)
Механик написал 22.06.2010 15:17
Нет. дорогой, я не Геннадий Андреевич,
"Из всех разбитых оппозиционных и революционных партий большевики отступили в наибольшем порядке, с наименьшим ущербом для их "армии", с наибольшим сохранением ядра ее, с наименьшими (по глубине и неизлечимости) расколами, с наименьшей деморализацией, с наибольшей способностью возобновить работу наиболее широко, правильно и энергично. И достигли этого большевики только потому, что беспощадно разоблачили и выгнали вон революционеров фразы, которые не хотели понять, что надо отступить, что надо уметь отступить, что надо обязательно научиться легально работать в самых реакционных парламентах, в самых реакционных профессиональных, кооперативных, страховых и подобных организациях. "
В. И. Ленин. "Детская болезнь левизны"
Оно, конечно, для нынешних "революционеров" Ленин не указ. Однако, стоит, я думаю, поучиться у классиков, чтобы не сесть в лужу в очередной раз.
Re:- Механик (22.06.2010 12:45)
Путлер капут ! написал 22.06.2010 14:44
"Щас от ваших криков режим развалится, как же.А вот вычислить подобным образом, тех кто готов капля по капле долбить эту власть пока она не разрушится - это запросто."
Генадий Андреевич - это вы?
Re: Re: Re: даты- Механик (22.06.2010 08:27)
Механик написал 22.06.2010 12:45
Есть такая профессия - называется Козел. Задача козла вести за собой стадо баранов на убой.
Похоже, здесь на форуме появились такие профкозлы со своей "сверхзадачей" выявлять тех, кто способен на реальное сопротивление, я не на 3,14здобольство.
Щас от ваших криков режим развалится, как же. А вот вычислить подобным образом, тех кто готов капля по капле долбить эту власть пока она не разрушится - это запросто.
Re: Re: даты- Механик (22.06.2010 08:27)
Путлер капут ! написал 22.06.2010 12:32
Можешь сидеть на попе ровно механик-пожарник,тебя и таких,как ты никто "поднимать" никуда не станет.
Re: ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!
Путлер капут ! написал 22.06.2010 12:20
Присоединяюсь.20 лет уже олигархи издеваются над нами как хотят под крышей ЕБеНЬПутМедведов. Достали уже со своим долбаным капитализмом.Заберите его себе обратно сволочи!
кормить дармоедов никто не будет
КАПИИТАЛизмоНЕНАВИСТНИК написал 22.06.2010 10:22
"........Вместо планомерной тяжелой работы смо всеми и с каждым дешевый треп!....."
Вот сейчас планомерно население уничтожают, мозги промывают, и оно еще наивно думает что все еще обойдется!!
"Планомерно" лучше бы готовили оружие, медикаменты и продовольствие! Очень скоро буржуев погоним. Выводить отчаявшихся на митинги по чуть-чуть (до 40% населения города - это мало), регистрировать в мусорятниках, и, пожурив, побив - отпускать - это ПЛАНОМЕРНАЯ ПОДГОТОВКА РАБОВ!!!
Сегодня речь идет об ОКОНЧАНИИ капитализма и бандитизма на территориии СССР. Все что могут сделать соратники - ПЛАНОМЕРНО ГОТОВИТЬСЯ к остановке в обслуживании буржуйских задов! Если у вас все готово - распространяйте клич - в одночасье прекратить обслуживание буржуев сразу во всех сферах "услуг".
Именно готовиться, что некоторое время не будет ни мыла, ни еды, ни обуви, ни телевизора.. кроме того к такой ситации готовится и враг - потому надо готовиться и ПЕРЕЖИТЬ его! Планомерный поработитель вы? Планомерный уморитель? А если вы планомерный освободитель, то не хуже нас знаете, что мы все подошли к последней точке, за которой - конец капитализма. Умирая враги будут утаскивать за собой своих РАБОВ - кого в могилу, кого в оковы. СМЕРТЬ КАПИТАЛИЗМА - вопрос времени. И чем дольше тянется времени, тем больше гибнет НАРОДА - тружеников, невинных в буржуйских прихотях людей, которые ежедневно умирают от голода и наркотиков (в т.ч. алкоголя), в которых ищут спасение от безумия!! Больше ни минуты промедления! Готовьтесь к выдавливанию гноя из страны!!
".......Детей моих и внуков ты, *****, кормить будешь? Или может им на помойках обитаться......"
САМ ТЫ "сучара"!!! Если твои дети и внуки умеют лишь воровать, то кормить их не будет никто больше - даже в тюрьме. Но если твои дети и внуки - трудовые люди и инженеры - СОВЕТСКОЕ государство предоставит им рабочие места и все что требуется, включая еду. Под советским государством подразумеваю не триста тысяч воров на руководящих постах, а ПОЛНОКОНТРОЛЬНОЕ управление всем и вся на всех уровнях во всех сферах общественной деятельности - коммунистическое управление.
Сейчас буржуи приучили людей "искать пропитание" и подумывать о вариантах "помойка"! Капиталистам плевать на народ и на вопрос выживания кажого человека.
А в советское время голодных вопросов не возникало - пища (не всегда разносолы, но без голодающих - точно), кров, одежда, работа в социалистическом обществе есть для всех - как и неисчислимое количество бесплатного - медицина, образование, юридическая помощь и многое другое. Советское государство заботится обо всех - о каждом!! БЕСПЛАТНО - потому что "плата" в НОРМАЛЬНОМ обществе рассматривается не как "обязательно в обмен на то что ты смеешь дышать", а как ПОСИЛЬНЫЙ вклад каждого в интересах общества!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!
Re: даты
Механик написал 22.06.2010 08:27
Раскрыть комментарий
валить
Капитализмоненавистник написал 22.06.2010 01:14
"..........их оставить, а кто лес валить будет, хоть раз в жизни руками поработают........"
я вот что подумал - нам-то лес валить не привыкать - раз плюнуть и растереть.
И не нужны нам такие помощники, как "бывших членов Государственной Думы"..
Валить надо их - врагов.... настолько достали - сил нет. Правильно царя расстреляли - теперь очень четко понятно почему и зачем. Хотя мне всю жизнь было по-человечески жалко что расстреливали и детишек. Но вот сейчас - когда история повторяется - очень понятно что почему и как. И теперь не жалко. Умирает детишек в тысячи раз больше, чем растут тупых жопомордых бутузов, обучаясь в Стенфордах, да Оксфордах, за счет советского народа, благодарно изобретая для него словечки типа "нищеброды" и "рабы".
даты
Капитализмоненавистник написал 21.06.2010 22:45
назначать дату публично - смело.
С одной стороны - буржуи и их собаки с длинными шершавыми языками могут подготовиться.
А с другой стороны - смотря что назначать.
Если очередные "вечера в мусарнях", то смысла нет - хоть оборись датой, придут лишь завсегдатаи этих унылых заведений - безумные активисты, проститутки от третьих сил, да мусороиды.
В маленьких городках это как всегда опошлят своими наигранными ирониями проститутские просистемные СМИ, где-то замолчат, где-то понакажут кого попало, куда-то приедет какой-нибудь мелкий чиновник с обещанием подачки, кто-нибудь выложит что-нибудь в интернет, да и забудут все через неделю, две, три..
Если говорить о больших городах - работают сейчас трусливые рабы. Они не в состоянии не просто понять смыслы митингов, но и поднять заплеваные лица посмотреть прямо в глаза угнетателей - не могут! БОЯТСЯ!!! Потерять последние жалкие источники к существованию потерять боятся!!
А ВОТ если НАЗНАЧИТЬ "ОТКАЗ БУРЖУЯМ В ОБСЛУЖИВАНИИ" - бессрочную национальную забастовку - вот это разговор!
Внезапно - в один день - никто не вышел ни на какую работу. Даже пожарные и ПСВЕвдомедики. И даже менты! Никто вообще. Наказания за "не хочу больше работать за еду" пока не воззаконили - рабам этого можно не бояться. Тем более что целью акции является смена строя - на коммунистический. То есть можно откровенно посылать свое начальство туда, где ему самое место - в тайгу или на рудники.
(и неплохо бы конечно одновременно отловить самых виноватых в гниении......)
Re: Re:
Василий Александрович написал 21.06.2010 21:59
Даже полшага, но движение- не топтание на месте, не имитация, не бег на месте или по кругу, но вперед. Пусть мелко. На счет изгнания, зря надо дома их оставить, а кто лес валить будет, хоть раз в жизни руками поработают. Чубайс бригадиром лесозаготовительной артели под присмотром ВВ, не путать с ВВП- он как завклуб "едро" тоже должен быть членом бригады.
На счет смены согласен, 19 августа хорошее число, 20 лет назад ГКЧП шутейшее сообщество, а теперь шутить не желательно, но готовиться серьезно- задача.
(без названия)
USSR написал 21.06.2010 21:33
Давайте все в Туапсе!Двух зайцев одним выстрелом.Отдохнем на море и власть заодно поменяем.
Re:
Капитализмоненавистник написал 21.06.2010 21:08
".........хотя это маленький, но все же успех! И на него надо работать!......."
товарищи, что-то цели мелковаты! Надо ВООБЩЕ всех буржуев выгонять.
Мое предложение - национальный бойкот системе и полное неповиновение вообще ничему.
В этом году произойде изгнание буржуев - будьте готовы, товарищи!
Оружием молжет служить даже кочерга! ))
(без названия)
Вассилий Александрович написал 21.06.2010 20:48
Привет, Сергей, ты уже в строю, прочитал твою статью, надеюсь на встречу в Краснодаре если будешь 24 июня. Правда ты на свободе, а почему фотографию не сняли с сайта, что то у них там с зажиганием плоховато. Мы с тобой в Новороссе были, что б вспомнил, фотографировались, я был с женой. А вот то, что еще пара хороших акций и ткача скинут новость хорошая дай нам на это силы, что бы предателя наказать, хотя это маленький, но все же успех! И на него надо работать!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!
Капитализмоненавистник написал 21.06.2010 20:32
Сергей, с освобождением вас! Тяжело видеть фото (на kprf.ru) с надписью "свободу!" и понимать что ничего не можешь сделать!
Еще тяжелее - знать что там, в застенках буржуйских тюрем, еще тысячи и тысяччи людей - "политических", тех, кто ненавидит капитализм и борется с этим гноем, поразившим наш родной СССР!!
Призываю всех заготавливать продукты, медикаменты и оружие для самообороны.
Скоро начнется процесс выведения гноя из страны. Пора уступить места в тюрьмах ворам, убийцам и их лакеям!
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!! ДОЛОЙ БУРЖУЕВ!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss