Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарх Кирилл: "Чубайс - один из самых эффективных менеджеров"

Опубликовано 23.06.2010 в разделе комментариев 28

Патриарх Кирилл: "Чубайс - один из самых эффективных менеджеров"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.

Патриаршее поздравление генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу с 55-летием со дня рождения

Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения. Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России. Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики. От души желаю Вам успехов в трудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
гундяев и чубайс одного поля ягода
Петр написал 24.06.2010 15:56
"Патриарх" недалекий однако. В суете мирской подмахнул поздравление диавольскому отродью, подготовленное патриархатом из соображений типа "нам бы абы кабы поправить церковные дела бедственные настолько, что впору заключать союз с дьяволом, лишь бы дьявол не мешал вести дела церковные". Или о чем там еще кумекал гундяев со своим патриархатом, а православные уже судачат "патриарх самозванец - одного поля ягода со смердячим псом чубайсом".
Re: Re: Злые и тупые.....Галина -----ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ:
"олег" написал 23.06.2010 23:33
Да...Следует ометить, что куда только эти рыжие крысы
не втиснут свай шнобель - всюду аварии, катастрофы,
трупы.Чубайс...А Кириенко(?)! Остались только
"кириешки" и ядерные свалки...
Надежно и бесперебойно работает - Во Все Времена(!) -
только Железная Дорога..(
Да еще - дуроскоп...
Re: Re: Re: фрил: ну вот опять про отстрелы заговорили.Не будет этого,никогда.
фрил написал 23.06.2010 16:16
Михаил,и в Киргизии есть прецедент,но что это меняет для нас? Не пойдут массы за Каспаровым и Ко.,про нацболов и т.п. и говорить нечего. Путин грамотно все сделал. Те кто мог бы стать ядром недовольных - средний класс - побоятся потерять то, что имеют, тем, кому нечего терять - никогда не смогут из своего Замухранска выехать и объединиться,да и водки в магазинах полно,да и интеллектом не обезображены. Малопьющих,относительно (шахтеров например) УЖЕ запугали, мы это видели.Кто действительно мог бы стать элитой(не люблю это слово) и мотором - интеллектуалы - в огромном количестве съехали из ЭТОЙ страны, с детьми. Кто не смог съехать - на подобных форумах обсуждают ту кучу г..на, в котором оказались. Поэтому и сказал - никогда, имея в ввиду - для этого поколения. :((
Re: Re: фрил: ну вот опять про отстрелы заговорили.Не будет этого,никогда.
Михаил написал 23.06.2010 13:55
Никода не говори никогда... Почему Вы так уверены, что не будет? История повторяется для тех, кто ничему не учится. Есть прециндент в Сербии. А в России достаточно взрывного материала накопилось и сформировались мощные центры силы, которые способны на это: исламские фундаменталисты, насболы, фашисты. Эти силы благодаря "мудрой" политике медвепутов и бесстыдноой циничной РПЦ стремительно набирают сторонников. А ситуация неумолимо сползает к катастрофе и большому взрыву. А в состоянии гражданской войны люди способны на такое, от чего их в жизни при нормальных условиях вырвет.
Re: Останется через пару годков Рыжего в лик "святых зачислить
фрил написал 23.06.2010 13:33
ну вот опять про отстрелы заговорили.Не будет этого,никогда. Так зачем воздух сотрясать? Реально надо смотреть на вещи.Сегодняшнее поколение (40-50лет)- лузеры в большинстве своем, попавшееся на блесну "демократия", а получившее в итоге то,что имеем сегодня.Мы уже не изменим ничего. Надо воспитывать своих детей и внуков так, чтобы им больше повезло, помогать разобраться в черном и белом. Это не протестанство.Просто всему надо ВРЕМЯ.Пройдет и время путиных и получат они свою историческую оценку и ТАМ это им ВСЕ воздастся и на детях и внуках их отразится.Христианское учение лживо ровно настолько,насколько лживы его проповедники, но главное в другом. "Бог он не Прошка - видит немножко" - в народе так говорят, а народ у нас - мудрый.
Останется через пару годков Рыжего в лик "святых зачислить
Михаил написал 23.06.2010 13:13
Ну, после того, как эти сатанисты Николая кровавого причислили к лику "святых" своей церкви, развязавшего Руссско-Японскую войну и Первую Мировую войну; расстрелявшего мирную демонстрацию с иконами женщинами и детьми и предавшего под конец свой народ, отрекшегося и получившего в подвале Екатеренбурга заслуженную пулю; после такого причислить к святым сатанистской церкви рыжего беса - вполне логичное решение.
Вот и задумаешься: а так уж и не прав был народ с революционерами расстреливая всех попов и монахов поголовно и взрывая их церкви, прбежища сатаны. А если и еще подумать, то начинаешь и евреев понимать, не принявших христианства. Византия завоевала славян не мечем, но крестом лживого учения.
Отстрел надо начинать не с ментов, а с попов. Всегда начинай с главного, базисного звена.
Re: Злые и тупые.....Галина -----ПРОАНАЛИЗИРУЕМ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ:
SU написал 23.06.2010 12:51
Выдающуюся "эффективность" - специалиста и управленца можно определить элементарно, и безошибочно. Это - количество приглашений работать на Западе, или в Азии (Китае), куда часто переманивают действительно незаурядных и талантливых людей из РФ. Они на удивление прекрасно осведомлены - кто чего стоит в РФ
А "гении" - родом из СССР "фарцла".... или б.спекулянта цветами на Сытном рынке Лен-да "чубчика", или финансиста "мавроди" - почему то там не требуются...как и "гениальные" ЭХ-кономисты, протирающие штаны в Москве, на ниве предсказателей кризисов и курса доллара. В Нью-Йорке макс. переспектива "чубайсов" - водитель такси (и без мигалки).
Никому они там на хрен и даром не нужны - и "минет-джеры" чубайсы и пропагандисты гундяевы, и изобретатели - петрики и грызловы.
В РФ с 1991 - отрицательный отбор рук. кадров - амеры говорят обычно: по "принципу Питера"
Re: Злые и тупые
фрил написал 23.06.2010 12:08
Галина, не злые мы. В чем эффективность то ? Вы в состоянии назвать хоть ОДНО достижение менеджера Чубайса? Они все из разряда - нано - невидимые и неощущаемые, где экономический эффект от них??? Ведь признание он получил благодаря только шуллерству на выборах 1996г., чего и не отрицает, грамотно отодвинул Коржакова с Барсуковым в тень, совершив преступление(фальсификация итогов выборов),за которое во всем цивилизованном мире наступает ответственность. Одно то, что эти "заслуги" не имели должной оценки, тиражируются и воспеваются - говорит об уровне цивилизованности нашего общества...и Вашего понимания эффективности!
Злые и тупые
Галина написал 23.06.2010 11:45
Раскрыть комментарий
Re: Останется через пару годков Рыжего в лик "святых зачислить"=)))
Надежда написал 23.06.2010 10:52
Всю эту свору давно пора к лику святых причислять. Другие поколения будут житие святых изучать, как они все сухой корочкой питались и радели о благе народа.
Увековечить!
Владояр написал 23.06.2010 10:46
Отныне всех рыжых котов называть только чубайсами, бомжей переименовать в ваучеры,а нищих в чубайснутых.
Расстрельный список
к.б.н. Андрей Полеев написал 23.06.2010 10:42
Расстрельный список врагов народа пополняется... http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
Re: Re: Re: Патриархи и Евангелие
Зверобой написал 23.06.2010 10:33
Напрягитесь и прочитайте ветхий завет, раз уж его принято считать первоисточником.
Re: Re: Патриархи и Евангелие
GariK написал 23.06.2010 10:06
А у Вас, уважаемый, что в мозгах? У Бога есть национальность? или есть Бог еврейский, русский или арабский?
(без названия)
Проша написал 23.06.2010 10:00
Вот правильно в апокалипсисе написано: Сначала придет один Зверь, наделенный огромной властью. Это рогатый лилипутин.
Потом он даст свою силу другому Зверю, подобному себе (это медведев).
Все это сатанинское месиво будет властвовать до тех пор, пока чаша не будет выпита до дна. А проститука и прелюбодейка (Церковь), впавшая в услужение Зверю падет, как Вавилон.
Все правильно
Nick XL написал 23.06.2010 09:00
Быдло дохнет и смотрит квачкова ничего не делая
путь дохнет дальше
(без названия)
фантомас написал 23.06.2010 08:54
Кирилл поцеловал Чубайса в засос. Идея для картины маслом.
Останется через пару годков Рыжего в лик "святых зачислить"=)))
Лазарь Алексей написал 23.06.2010 08:22
Люблю время в которое имеюсчасть жить.
Все обнажается. Ложь, предательства, безнраственность и покрывательства.
Вот и церковь, в очередной раз показала свое лицо, безнравственной и подлой путаны.
Церковники поддерживают текущий политический курс ЭРЭФИИ, что сказать... Благодарят и осыпают почестями воров и уничтожителей собственного государства. А что дальше, сатаниста какого-нибудь новым пророком от Бога назначат?
В очередной раз мы выдим, что церковь - это апофеоз безбожия. А духовенство - продажные коммерсы. Мошашеское одеяние стало униформой, а не символом служения Богу, единому для всег, Вседержителю, Милостивому...
Интресно бы узнать, кто там еще на очереди? Кто из зажравшихся воришек?
(без названия)
игрек написал 23.06.2010 08:01
Рука руку моет, вор вора кроет
(без названия)
Мамонтов написал 23.06.2010 06:29
Это момент истины. Все поняли окончательно- кто есть Кирилл.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss